xiaoxiaol01 发表于 2014-9-24 21:28:44

刚做二十天的淘宝,感觉好累。。。。。

wodekao 发表于 2014-9-24 21:34:08

awint 发表于 2014-9-18 22:00 static/image/common/back.gif
我草   我入错行了 英文seo真是苦逼的东西
赚不到钱就是苦逼,赚到钱再苦也逼不了。。。正如月光说的只是想不想做,想不想做好的问题,真的想做好就有解决问题的动力。。。

awint 发表于 2014-9-24 22:02:12

你懂的真多啊一副懂得很多的样子但是你猜错了 我靠seo赚了不少钱我就是个懒人 这个行业就是个苦逼的行业

soho 发表于 2014-9-26 12:01:31

感谢月光分享,有一点,我觉得开始做淘宝 小类目更容易更能赚到钱,就像做英文站找Niche一样。留心观察的话,很多冷门产品都有市场,竞争很小。新手做淘宝练手可以从小类目入手

wpoco 发表于 2014-9-26 19:15:30

似乎觉得楼主是做教程类的    而且有可能是关于淘宝的教程

拉贾 发表于 2014-9-28 15:39:54

感谢分享,这么好的内容竟然没有收费,真的很好

c9cc123 发表于 2014-10-4 14:12:11

谢谢您无私、精彩的分享:)

zacks 发表于 2014-10-5 08:09:23

seaky 发表于 2014-9-18 12:35 static/image/common/back.gif
很多人想做淘宝,但是又不能全职,兼职又赚不到钱,很矛盾。

无 法 全 职

圆月弯刀 发表于 2014-10-8 16:12:33

美女版主,你又做NICHE又做淘宝又做外汇,这样忙得过来么?

逆境历练 发表于 2014-10-8 19:03:39

还没接触淘宝,收藏一下。

当夏 发表于 2014-10-9 15:24:14

先拷贝下来,多谢月光分享:lol

走路去罗马 发表于 2014-10-10 10:26:22

没时间开淘宝店啊,兼职肯定做不好的

在路上的呆呆 发表于 2014-10-11 13:44:58

先顶再细看。月光出品,必属精品!

eocoy 发表于 2014-10-11 22:21:41

老好人了                                                      

c9cc123 发表于 2014-10-12 15:25:58

谢谢月光分享,向您学习:)

demoncj 发表于 2014-10-12 18:32:11

不错值得学习楼猪伟大

圆月弯刀 发表于 2014-10-14 08:43:29

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

splijg 发表于 2014-10-14 13:24:06

月光姑娘你是做淘宝的吗?对做国外这业相当了解呀

xx88000 发表于 2014-10-30 11:42:08

月光出品,必属精品!

带头大哥 发表于 2014-10-30 13:35:53

产品不好找啊,阅历有限资源有限,自己想到的别人也能想到做到,淘宝不是08年以前的了,竞争太激烈了,特色产品吧要么没货源要么买家少不够吃饭的,可以这么说,淘宝已经充分竞争了,所以好多都去京东开店了,但不久京东亚马逊也会饱和,而且有淘宝的经验,速度会非常快,现在唯一的机会就是(还在研究中):hug:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 反正我越做越好了