mtrzz 发表于 2014-9-26 23:30:04

淘宝销售记录图与一些经验分享

今年年初从会计岗位辞职,因为实在太闲了,简直是过着混吃等死的日子,本想休息一段时间专心做国外,结果休息了将近有一个多月,自己瞎花了有1W多,然后机缘巧合下弄了现在操作的这个虚拟项目。

说实话,刚开始从来没想过一个月能卖出这么多,因为闲着也是闲着,而且淘宝店实名认证3年了,也没卖过什么东西,虽然本想弄来玩玩的,结果8月将近10日左右开始操作,小刷几笔后生意就源源不断的来了,只能说赶上一个好时机了,因为竞争对手实在太少了。

然后6月份左右淘宝基本稳定下来了,除非上新产品让朋友刷几单外,全部都是自然销量,一天最多的时候的销量是4500左右,而且基本上就是星期四和星期五购买的人特别多,平时只是小量的几单,不过贵在价格高,竞争对手少,操作简单方便。还是要非常感谢一下月 光啊,因为按照的淘宝教程,修改了宝贝的图片和宝贝的标题,自己的宝贝很快就稳稳的排名淘宝第一,赞一个。

中间又因为家人介绍相亲了一个女友,和女友每天出去潇洒漏掉了N多的单子,然后因为自己还比较年轻:loveliness: ,脾气不怎么好,很多的客户聊天我都直接不理睬又漏掉N多的单子,要不然销量就肯定不是这个数了。

经验差不多也是如下:
1.一个好的项目,好的项目的意思大概就是:竞争对手不多,单价可以不低,销量可以不错。(这不是废话嘛)
2.商品价格决定是一门学问,太高了客人觉得不划算所以不卖,太低了自己每天累的要死还赚不到啥钱,所以呢这价格基本就介绍这两者之前,而且大部分顾客的心理(除了土豪)都是便宜的有质量问题,贵的自己消费不来,所以就选中间的了;P 。
3.多看看淘宝教程,肯定可以让自己受益匪浅,因为宝贝的上架时间,标题等等都对宝贝的销量有着至关重要的影响。

最后就是

各位大大,加点T币吧,评分不消耗自己T分的!

风是外衣 发表于 2014-9-27 00:06:09

楼主分享下,找产品的思路吧。

kartsdo 发表于 2014-9-27 00:13:00

每笔单价一百多块 能透露下卖的是哪类实物么。。。:lol:lol

月光飞燕 发表于 2014-9-27 00:28:11

虚拟做成这个样子,已经很好了

未来式 发表于 2014-9-27 01:48:51

一个人开店月赚3-4万,楼主够猛啊。。。。。

圆月弯刀 发表于 2014-9-27 08:21:56

卖啥东东??????????

xx19941215 发表于 2014-9-27 09:02:20

牛人!!!!虚拟啥能卖到这个价格啊               

michaelr 发表于 2014-9-27 09:19:17

找的好物品啊。。。。。

foxconndmd 发表于 2014-9-27 09:32:55

虚拟产品好高的客单价。

etoole 发表于 2014-9-27 10:34:23

有些虚拟物品也是需要成本的
楼主的 是无成本那种吗

a31408212 发表于 2014-9-27 11:05:10

多看看淘宝教程 ,分享一些有用的教程呗

萝卜胡 发表于 2014-9-27 11:11:33

楼主虚拟产品自己做的还是采购的

etoole 发表于 2014-9-27 11:22:37

淘宝上搜索了下 这个价位的 没成本的
2014年正规最新挂机做国外钱兼职真实游戏软件项目担保日结无效退款
感觉类似这些的卖的也不错 这些不都是骗人的吗 还有人买

Allen阿波罗 发表于 2014-9-27 16:17:42

做参考,找找思路。。。

mygifa 发表于 2014-9-27 19:32:04

虚拟产品卖一百多块,果然可以

pwzx 发表于 2014-9-28 07:15:26

虚拟产品能卖到近200块钱已经很少了,还很好卖,这就不多了

bbswin 发表于 2014-9-28 20:42:28

虚拟能做成这样,真的值得我学习

lzq97460 发表于 2014-9-28 21:15:25

台给力啦,加油中   :hug:

哈默 发表于 2014-9-28 21:18:54

etoole 发表于 2014-9-27 11:22 static/image/common/back.gif
淘宝上搜索了下 这个价位的 没成本的
2014年正规最新挂机做国外钱兼职真实游戏软件项目担保日结无效退款
感 ...

今天逛淘宝的时候也专门去熟悉了下别人的产品,也发现了这个,很多人买。。但是感觉评论太假了

lighterjoul 发表于 2014-9-28 22:28:43

哎,不淡定了!一定要在淘宝上重点下工夫!楼主给了我动力。。
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝销售记录图与一些经验分享