seaky 发表于 2014-10-1 17:19:57

无优惠码,1.67刀在狗爹买域名,新手看过来,大神勿喷!

我是这样买的:
1、在godaddy查域名,价格如下:

2、到 whois.domaintools#com查了这个域名的历史,会有下面的广告显示

3、点广告,再在godaddy里查此域名,页面成了这样

价格是这样

4、上面价格显示12.99,加到购物车,购买,其实是1.49,总价 1.67

会有人加分吗?:lol:$:$:$:$:$:$:$

补充内容 (2014-10-2 09:22):
在此向大家致歉,由于截图时域名没有确定,最后没有点击付款,今天付款时果真如楼下各位所说,不支持中国信用卡。再次致歉。耽误大家时间了!

补充内容 (2014-10-2 09:40):
但我还是心存幻想,p卡可以吗?淘宝上的visa gift card可以吗?淘宝的我咨询过,有说支持的,有不支持的。不过p卡买狗爹域名的帖子倒不少。

补充内容 (2014-10-2 09:48):
再再次致歉,大家不要回复了,让比帖沉了吧!

亮剑 发表于 2014-10-1 17:32:10

优惠码是?                                                

seaky 发表于 2014-10-1 17:40:53

没有用到优惠码啊!!

pwzx 发表于 2014-10-1 18:01:49

看来是活动价格哦,赶紧去下手哇

ebookyx 发表于 2014-10-1 18:08:55

好机智的方法               

bjghw 发表于 2014-10-1 18:11:53

进来支持下,一会试验看看

wawylysys 发表于 2014-10-1 18:17:08

难道godaddy也过国庆,这个可真心便宜了

wawylysys 发表于 2014-10-1 18:20:57

我随便查了个域名,没看到有那个广告额,楼主能给个链接不

seaky 发表于 2014-10-1 18:37:01

wawylysys 发表于 2014-10-1 18:20 static/image/common/back.gif
我随便查了个域名,没看到有那个广告额,楼主能给个链接不

先到godaddy转一圈,查个域名,估计cookies就留下来了,再去另外一个站查,就显示相关的广告了。

未来式 发表于 2014-10-1 18:51:14

不用优惠吗也可以这么便宜,加分!

wawylysys 发表于 2014-10-1 19:02:49

留下cookies还是没有,难道看人品?

qqqwwqqq 发表于 2014-10-1 19:11:34

Offer valid for customers in the US and Canada only

cash151 发表于 2014-10-1 19:40:24

估计楼主自己没有用过吧,发出来浪费大家的时间

yxadm 发表于 2014-10-1 19:42:20

只支持美国和加拿大顾客??/

搞搞阵 发表于 2014-10-1 19:51:04

不知有什么附加条件?      

etoole 发表于 2014-10-1 20:13:41

没点支付 一切都是白搭 呵呵
国内账户别想这么便宜

lzq97460 发表于 2014-10-1 20:34:54

赶紧去下手哇   :victory:      

Freeclub 发表于 2014-10-1 20:45:54

我试了国内的卡不行吧
:lol

hardrock 发表于 2014-10-1 21:41:42

楼主到底有没点 "check out "点了你就知道国内信用卡不认

gger 发表于 2014-10-1 21:55:23

这样也行啊,。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无优惠码,1.67刀在狗爹买域名,新手看过来,大神勿喷!