xiaobei407 发表于 2014-10-7 23:49:55

只为纪念前面那个帐号

这个帖子,只为纪念前面那个帐号,去年的样子,有个帐号,大概一天150-200美金....然后很可惜的....被k了....然后最近一个操作手法...找回到了曾经那段时间的感觉...但依旧感觉这个....不会活的太久...可能随时收到邮件,说各种违规....帖子不想说明什么....只是悼念下....顺便提下,适当作弊,但手法上千万不要太过,前面几个月,每个月都是400-600美金,只为帐号安全,结果,因为突发奇想...尝试新手段....国庆出去玩了两天,回家后发现已经过火,截止到今天...已经感觉停不下来了....所以开个帖子,告诉自己,下一个帐号安全第一....

leeway 发表于 2014-10-8 00:29:51

cs?………………………

liwoonゞ 发表于 2014-10-8 02:04:57

现在K号K的厉害,正规做都被K了!找各种借口K号

michaelr 发表于 2014-10-8 07:51:28

amazon能这么火,不容易。毕竟需要实际购物

ymfq1984 发表于 2014-10-8 08:59:36

楼主好牛

foxconndmd 发表于 2014-10-8 09:41:20

不要把鸡蛋放在一个篮子里。

夜晚的 发表于 2014-10-8 21:37:56

有技术有想法,并能实现想法,优势1:)

Lucia 发表于 2014-10-9 12:28:08

要是被K了,佣金一分钱都得不到么?

eric0910 发表于 2014-10-9 14:34:31

呵呵,其实楼主很矛盾感觉,既然手法没问题,完全可以挺了这个账号坐等是否能收款,同时多弄几个账号放大就好了,何必纠结K不K的,干是一种美德

yrx19912007 发表于 2014-10-11 10:06:42

楼主很猛,一天这么多刀。。。。收款方式是GC么

zx158 发表于 2014-10-13 13:54:06

还行吧,我这边一个月过K了,正规推广持续收款。爽翻:lol

海淘饭 发表于 2014-10-13 19:19:24

各种技术牛人都是我顶礼膜拜的对象

wy65535 发表于 2014-10-13 19:19:50

根本停不下来啊。作弊不停,K号不至。

1988chg 发表于 2014-10-13 20:08:41

楼主啊,牛逼啊。。。。。。。。。作弊也能这么强大。。。

xinyf88 发表于 2014-10-14 11:19:14

有什么比稳定持续收款好的

逆境历练 发表于 2014-10-14 16:33:39

EMU,一个人搞的话,累。
页: [1]
查看完整版本: 只为纪念前面那个帐号