gotoplay 发表于 2014-10-24 22:43:49

发个 虚拟资源 之德州游戏币

我本人 是 玩 过德州的,买过 豆,币啊啥的,没卖过。:@。从官方买,价格高,所以有了币商这么一说。
币商 是赚 差价。

百度万能的淘宝。
我见过 有日入 好几千的截图,你会说 自己打赢两个买入就过万了。谁这么牛逼天天盈。
提供几个平台:
1腾讯 天天德州(量大)
2新浪 微博 的德州游戏 (用的 是博雅开发的,量大)
3联众游戏(人数少,币商也有3-4个了,可能垄断了网站也默许)

没有买卖,那还有谁 去玩 。比如联众 100万币兑 70吧。 最大的场子 8000万。一个买入5000+吧。有人能赢好多亿游戏币,相反 就有土豪输。。。
天天德州官方 是100块能买100+万豆吧,所以 100万豆也兑和联众差不多价格,最大场也为 8000万。

亚马逊联盟 发表于 2014-10-24 23:03:34

以前老的黑帽中国被听雪关了后就开发了个项目就是刷这些游戏的金币的。。。。。。

生魚片 发表于 2014-10-24 23:17:46

亚马逊联盟 发表于 2014-10-24 23:03 static/image/common/back.gif
以前老的黑帽中国被听雪关了后就开发了个项目就是刷这些游戏的金币的。。。。。。
...

这也能刷?            :funk:

gger 发表于 2014-10-24 23:31:13

没玩过这个 呵呵。。。。。。。。。

gotoplay 发表于 2014-10-25 00:09:26

这是联众的 前三个 就是币商 。。。好吧 。。今天不是个时候,大(土)神(豪)门都去三亚了,不然前三都是20亿。

他们 去 WPT 主赛买入1万,奖池估计很大。各种边赛。。

网赚寰宇 发表于 2014-10-25 03:55:58

我也玩德州   但是很菜很菜想和楼主交流交流。。。

jsxz220 发表于 2014-10-25 15:48:50

是个不错的项目!!!!!!!!!

ebookyx 发表于 2014-10-25 19:44:48

倒卖游戏金币确实是个不错的生意

逆境历练 发表于 2014-10-26 16:53:06

行行出土豪。。。            

smartlaien 发表于 2014-11-27 19:59:32

德州扑克也玩儿过摸不着门路。;P

jiandanjiao 发表于 2014-11-30 00:53:40

之前搞过DNF的游戏币,不过最后没有搞出什么成果呢,

自由猫 发表于 2014-11-30 10:03:38

赚差价就能搞不少么。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 发个 虚拟资源 之德州游戏币