cjyzpcl 发表于 2014-11-7 11:27:36

Geemobi拖款2万多刀不发,你还跑吗?

我不太喜欢说一家公司有没有什么问题。

我这里贴图说话吧:各位看Screenshot:

http://static.advertcn.com/data/attachment/forum/201411/07/112626go0o33nnr0nzorxp.png 至今为止,我只收到过第一笔款(当然也不是准时)。我一直询问也让自己相信Geemobi能够准时付款,结果是拖了1周,2周,3周。我的Cash flow都是假的,如果我不是真诚的去跑,早就停了。我跑过这么多家联盟,个人信用不敢说很高,但绝对不垃圾。和我合作的AM我从来都没说过一句脏话。但是老子这次是真的怒了。包括我这周跑的欠的广告费已经超3w刀了。
当然,根据周付我这周付款是前两周的invoice,没问题吧?一个AFf的现金流多么重要我不想多说,但tmd这样拖我是什么意思,上上周说上周发,上周说这周一,这周一说财务告知没问题了周五发,周五tmd又来个邮件说让我们继续等待,等待你倒闭???

其他各个联盟,跑的大的是给你提前支付,这里倒好了,不拖死你不罢休。别tmd说内部调整,别tmd说换ceo,这关我们aff什么事,你不及时付款就是你们自己的错。

老子这里立贴起誓,周末不解决我这个事情,我周一去北京好好跟geemobi闹闹。

天天几个论坛发教程贴,发你妹!!!!!!钱都发不出来,还推广什么!!!

大家千万别跑,我就算最后钱拿不到了,也希望各位aff同行减少损失,有本事在哪里都是爷,谁tm想当孙子自己去

补充内容 (2014-11-7 18:30):
update: 11.7:
截止11.2的款项已经发了,他们借钱弄得,而且只发了几个跑的大的aff,我不想吐槽。这周的3000$下周估计是危险。要到钱我不去北京了。刚...

偶回来了 发表于 2014-11-7 11:31:21

Geemobi 的主战场不是在广告中国么去广告中国啊,好像那面曾今有人说过他们这个问题

偶回来了 发表于 2014-11-7 11:34:08

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18879&highlight=geemobi这个帖子好像一直在揭发他们

见钱开眼 发表于 2014-11-7 11:35:58

谢谢分享,我申请了这个联盟,但是幸运的是,给忽略过了,:lol

lyytwenty 发表于 2014-11-7 11:40:40

前几天跑这里来忽悠了   

卡丁车 发表于 2014-11-7 11:40:46

不是听说后面是大公司吗,怎么也会这样

linkensong 发表于 2014-11-7 11:41:56

早有耳闻,。。。。。。

roror999 发表于 2014-11-7 11:47:24

好的,知道这家垃圾玩意儿了

cjyzpcl怒一回不容易,声援一下

未来式 发表于 2014-11-7 11:55:33

谢谢ZZ,知道内幕了!                  

wawylysys 发表于 2014-11-7 11:57:23

看他们发的干货,每次要回复,连“湿货”都算不上,可知其水平了

搞搞阵 发表于 2014-11-7 12:01:39

原来是个大忽悠,才开始整就要倒闭了?

billy 发表于 2014-11-7 12:24:10

天天发软文,原来是个骗子联盟

豆浆油条稀饭 发表于 2014-11-7 12:37:11

虽然还没参加 感觉好黑暗啊

iwitsky 发表于 2014-11-7 12:46:30

呵呵呵。小联盟,还是别跑了。

dulun 发表于 2014-11-7 13:02:45

Zz都发帖了。友情支持!

明月 发表于 2014-11-7 13:10:01

:L 支持楼主维权。。。。新手玩这个的话早被玩死了吧

Pontiff 发表于 2014-11-7 13:17:26

从来不跑,怕他们发现哥的新大陆,你见过cj的客服来发帖吗,这种来发广告的想想都水

supertyo 发表于 2014-11-7 13:19:04

:)做人诚信为本,这样的联盟应该直接封杀

tkmy 发表于 2014-11-7 13:49:05

geemobi, mobo global试着跑了一下,一点小刀
看到ZZ在geemobi群里常常问发钱的事,大牛的款也这么拖着,
果断的停了
感谢支持ZZ

wohao 发表于 2014-11-7 13:59:50

支持一下,没诚信的公司就应该被抵制
页: [1] 2 3
查看完整版本: Geemobi拖款2万多刀不发,你还跑吗?