hel 发表于 2014-11-8 04:34:15

比比谁更苦命 凌晨四点半抽空来吐血

还有没睡觉的吗   
不知道为了什么这么拼   不大不小的雨   雨刮器不行划不干净   对面车灯照过来   白茫茫的一片   屋漏偏逢连夜雨   右前车灯又挂了什么也看不见   高速公路扩建中原本的两车道还被围起来一车道两边除了雪糕桶还有其他乱七八糟的路障   60时速跑了90公里   好不容易到了目的地   直奔机房不奔厕所    一直加班到现在    偷懒吃块饼干    发发牢骚   吐吐更健康   继续加油   不做完不准睡觉    这完全是拿命拼的节奏

补充内容 (2014-11-8 11:27):
三天三夜不睡觉已经好多次了    七天七夜中途只是两次睡三小时    如果说工作是为了更好的生活   那如果生活质量下降了   那工作还有啥意义   

补充内容 (2014-11-8 11:34):
如果有一天就这么死了    你会说我是尽职尽责    还是说我SB呢    这样吃老本的事   真是对不起天地良心

cjyzpcl 发表于 2014-11-8 04:47:23

我在工作,没事,继续

foxconndmd 发表于 2014-11-8 05:08:47

我也在,呵呵。。。。。。。。。。

hudba 发表于 2014-11-8 05:24:19

弄个远程的就行了呀。

jinking 发表于 2014-11-8 05:32:12

继续,为自己什么都好。:lol

lanmao1 发表于 2014-11-8 06:21:04

还有车啊,不错啊,我被困在科三了

dulun 发表于 2014-11-8 06:48:57

一群不要命的家伙。 值得赞一个。

th3grouplet 发表于 2014-11-8 07:01:01

好励志的吐槽啊

用生命来赚钱,值得

晕蛋疯亲 发表于 2014-11-8 07:51:02

:lol 前面几个都是夜猫子啊

pp30330 发表于 2014-11-8 08:04:04

这是个励志贴。。。。。。。。。。

明月 发表于 2014-11-8 08:24:59

运维工程师??????????????????????

见钱开眼 发表于 2014-11-8 08:47:13

:o 好厉害,看来我也要努力向上

michaelr 发表于 2014-11-8 08:49:43

额,辛苦了。。。。。。。。。。。。

jiaolong2010 发表于 2014-11-8 09:07:20

真的很拼命啊,加油啊,向你学习:)

happyhql 发表于 2014-11-8 09:19:27

看来大家都是夜猫子。

小猴子 发表于 2014-11-8 09:36:22

我刚起床...........................{:13_1207:}

自由猫 发表于 2014-11-8 09:40:38

不错 不错 比较像小说。。。。。。。。。。。

yinliang 发表于 2014-11-8 09:48:56

好吧,我刚刚睡醒               

guojuntian 发表于 2014-11-8 10:12:53

大家早!                                       

未来式 发表于 2014-11-8 10:17:53

刚睡醒。。。惭愧。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比比谁更苦命 凌晨四点半抽空来吐血