chongsha 发表于 2014-11-10 10:25:36

我公司的淘宝店之一些极品自作事件

本人不小心进到了这家骗子公司!公司把客户用来做推广的商品(这些产品很多都质量不行。。。),瞒了大部分用来在淘宝卖!我来总结下他们在售后的一些手段,我也是听到的!
1. 打电话回访,如果遇到好说话的,然后就能改掉中差评,遇到不好说话的,且商品的质量不怎样的,客户会拒绝,然后他们挂了电话后就一通咒骂!

2. 上周遇到一个客户说买的柠檬没收到,叫他们补发,补发后,客户又说是烂的,喊退款!然后呢,他们不是用淘宝店的账号去和客户聊,也不用子账号,然后那客户坚持要退款!于是乎,他们没办法了,(个人猜测产品肯定有问题,不然不会不用淘宝店的账号去和客户谈)。于是他们也没走淘宝申诉通道,自己去买了个呼死你。。。。。

如果还有的话,我会持续总结

junye 发表于 2014-11-10 12:08:18

这么恶劣,迟早会倒闭的。

lllyyy123 发表于 2014-11-10 12:10:04

是我智商有问题吗,完全看不懂楼主想表达什么

chongsha 发表于 2014-11-10 12:19:18

lllyyy123 发表于 2014-11-10 12:10 static/image/common/back.gif
是我智商有问题吗,完全看不懂楼主想表达什么

我巴不得这公司立马倒掉!哈哈,骗子公司!不懂没啥,我自己吐槽的帖子

wunayou 发表于 2014-11-10 15:51:46

学习了 存在就是合理 不管时间有多长

chongsha 发表于 2014-11-10 15:59:02

wunayou 发表于 2014-11-10 15:51 static/image/common/back.gif
学习了 存在就是合理 不管时间有多长

存在即合理不能用来给骗子做借口。。
小偷杀人犯也存在,难道就是合理的?

djh0514 发表于 2014-11-10 16:06:13

我就是这样操作:shutup: 一个人开了十多家...:Q

coffeeter 发表于 2014-11-10 19:43:22

LS 真强,一个人搞十多家,不知道一个月能做得到多少收入?

1321 发表于 2014-11-11 17:11:16

要赚钱 很多人没有坚守良心。要赚大钱,良心就是狗屎现在。
所以,我还是赚点小钱对得住自己得了。

icy 发表于 2014-11-12 06:27:32

呼死他也不会改差评的呀

新成 发表于 2014-11-12 07:38:32

呵呵   支持楼上的观点@

cbmotive 发表于 2014-11-12 08:01:29

好人有几个做TB卖家,或者说开TB的有几个是好好做生意的。各种刷各种假货

lovedeeply 发表于 2014-11-12 09:35:07

好黑的说。大环境下。

Tiantian1107 发表于 2014-11-12 09:38:24

这种淘宝商家很多的我都遇到过

scx64 发表于 2014-11-12 09:40:45

:L呼死你太可怕了。。。。。

pwzx 发表于 2014-11-14 06:40:49

很多时候客户也有很多垃圾人,超级垃圾的

Pascal 发表于 2014-11-14 08:31:33

还是做正规的吧 ,别搞得良心不安, 最终害人害己

chongsha 发表于 2014-11-14 09:00:36

昨天又有客户没给好评,听他们的私下说,好像是自己的商品确实不好!
打电话跟客户沟通,喊客户改好评,结果客户不答应,然后打电话的人电话挂了后,又是一通诅咒!

1988chg 发表于 2014-11-14 09:28:17

无语了。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我公司的淘宝店之一些极品自作事件