rdance 发表于 2014-11-15 22:08:46

同感,text link和 add to cart转化确实不错,个人感觉后者转化更高些

另,看到最后一句“本文版权归TGL论坛所有”,突然感到很温暖,很庆幸能来到这个论坛:)

hknovo 发表于 2014-11-15 22:08:48

冷夜追风,太给力了!佩服

非常小黑 发表于 2014-11-15 23:26:28

外链部分,手工很痛苦的。
pbn依然是效果最好的办法。

很多人都卡在月2-3K这个收入,能突破到w,那就前景美妙了。

cdwyd 发表于 2014-11-15 23:48:51

感谢分享。                  

赚王 发表于 2014-11-16 01:36:02

不错,坚持就是胜利。

华隐 发表于 2014-11-16 02:38:22

看到打了这么多文字上,也要加分

zch0071 发表于 2014-11-16 04:38:26

冷夜追风 发表于 2014-11-15 20:26 static/image/common/back.gif
    写了一下午,累死了

你的内链部分如果做的?

心晴 发表于 2014-11-16 07:59:57

LZ就是广告中国的米客小D吧? LZ文章都是什么类型的呢? REVIEWS 的标题是跟AMZ里面的产品标题差不多吗?

manman008 发表于 2014-11-16 08:44:47

这个帖子写的不错,很有老外写review一类的感觉

兄弟的文章质量应该和这篇差不多, 长而信息量大

qiuxiangkai 发表于 2014-11-16 08:48:37

楼主,除了PBN外链,你觉得比较高档的外链有哪些?就是你提到的高权重,高PR的外链,不会就是类似于hupage的吧?:lol

我跟你的经验很相似,接下来也不打算做niche站了。一个小型权威站开始筹划,目前有不错的外链思路,如果有缘的话,可以认识交流下,社交这块我也在尝试,目前效果还可以,但还得多测试。

有个niche站受过惩罚,本想放弃的,但看到你的经历,觉得可以再坚持一会一周更新一次文章,目前摆脱惩罚中。

jiaolong2010 发表于 2014-11-16 08:50:15

谢谢楼主分享,好好赚钱a

ryan2101 发表于 2014-11-16 11:11:16

楼主发的是真实的经验之谈,值得认真学习。

toolater 发表于 2014-11-16 11:14:58

lz 写文章高手,看了你的几篇文章都是干活,学习了。

yangjianfeng 发表于 2014-11-16 11:27:47

这确实是很干的的干货。
看到楼主关于域名的问题,我记得一个网站是可以有很多域名指向的吧,建议楼主现在可以添加多一个域名指向你的网站,等过一段时间后,等读者熟悉你的新域名后,再把原来旧的域名去掉(解除解析),至于这个时间问题我觉得要根据网站的流量来源而定,或者也可以不用去掉也可以,或者增加一个跳转就可以了,可以看一下这两篇文章:
http://www.hostway.com/web-resources/search-engine-optimization/can-i-use-more-than-one-domain-with-my-web-site-for-seo/
http://www.thesitewizard.com/domain/point-multiple-domains-one-website.shtml
再次感谢楼主的干货

xueze555 发表于 2014-11-16 12:13:24

很强的帖子啊,真的很干,谢谢你!

dulun 发表于 2014-11-16 13:50:03

楼主。带带我吧。 我要拜师。

阿米哦 发表于 2014-11-16 14:14:30

哥们在 大 连吗?:hug:

jiandanjiao 发表于 2014-11-16 14:48:28

太牛逼啦,好好学习,励志贴呀,,,

1988chg 发表于 2014-11-16 15:19:24

谢谢楼主的分享,干货很好。。。。

st123o 发表于 2014-11-16 15:24:40

很强的帖子,LZ现在都埋头赚刀呢。:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Ultimate Guide for Niche Sites, Only for TGL