Lebron. 发表于 2014-11-27 22:33:19

一年收入图+小总结

(此贴其实是十月中旬所写,一直没有发出来。)
首先一定要诚恳地道声感谢,如果感谢可以分成100份,我想把50%归于TGL,25%AdvertCN,25%其他英文渠道。
直入主题,Adsense:
其他收入:一共$22000多一点,包括另一个Adsense账号、Amazon、Infolinks、ClickBank、DOI Email list、Pointclicktrack。
成本:金钱成本约$5200;时间成本约为100天。
真正用劲了两个阶段,第一次两个月,第二次40天。后来几乎就是吃老本,主观原因是自己爱玩、懒,客观原因是学业。
失败的探索有很多,有兴趣的朋友可以看我在AdvertCN和TGL两个论坛上的主题帖。
老实说,跟大牛们相比,还差得远;跟自己前一年相比,实现了自己还算小满意的进步(当然,起点太低了)。
项目:Niche网站;
流量来源:Google SEO;
方法:PBN。很多人说PBN已死(包括一些著名的美国博主),我个人同意50%。顺着Google游戏规则走,做好细节工作,为什么不能继续玩下去?两个论坛来看,通过PBN做SEO最稳定、最低调,也是最执著的,应该是Yoo版主吧。

为了回馈两个论坛,也是表达对所有帮助过我的朋友的谢意,不出意外的话,本周末我会发一个帖子,全部是关于PBN的建设以及维护。是一个对近10篇PBN精华帖的个人提炼,会包含部分个人做法及观点。

Ashi00 发表于 2014-11-27 22:38:06

pbn也可以弄大一点看起来不像pbn,但各种成本上来了。

roror999 发表于 2014-11-27 22:45:54

cpc真诱人,比我的多不少

cdwyd 发表于 2014-11-27 22:53:09

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

smartlaien 发表于 2014-11-27 23:00:01

请问有哪些不错的国外论坛啊。能否介绍两个、

zxzl 发表于 2014-11-27 23:00:01

看来楼主主要做的是ADSENSE,很厉害...

cjyzpcl 发表于 2014-11-27 23:02:33

很不错,加油

early 发表于 2014-11-27 23:11:11

2015年一个目标就是PNB:):)

osun 发表于 2014-11-27 23:15:01

感谢楼主的分享,期待楼主的PBN文章

Dhf 发表于 2014-11-27 23:29:54

满满的正能量                                             

mj23zyb 发表于 2014-11-27 23:30:57

敢于上手 + 坚持的结果!

未来式 发表于 2014-11-27 23:30:57

给力                                       

心晴 发表于 2014-11-27 23:41:13

太给力了。。                  

赚王 发表于 2014-11-28 00:29:32

Adsense,执行力真强,牛人。

赚王 发表于 2014-11-28 00:33:21

文章是买的,还是 spin 的?

happyhql 发表于 2014-11-28 00:46:18

知道楼主的执行力还是可以的。

乐乐 发表于 2014-11-28 00:53:49

感谢分享!

xinyf88 发表于 2014-11-28 06:39:48

期待楼主的大作,支持

pwzx 发表于 2014-11-28 07:02:43

坐等周末关于PBN的大作放出来

自得 发表于 2014-11-28 07:03:34

期待楼主的帖子    感谢 :lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一年收入图+小总结