梦河 发表于 2014-12-1 16:04:25

想问一下姐,刷钻是安全不安全呀

非常想知道呢,之前我做过虚拟物品,一个月上钻还赚了4800块,可是有人陷害我,导致我店铺被封,现在想重新开始操作,希望姐给点建议,刷还是不刷呢,会不会被K?

月光飞燕 发表于 2014-12-1 16:17:23

不稳定是因为虚拟品,与刷无关的
上实物就很稳定了,想陷害你都难

简而言之,虚拟品,你刷不刷都会被k,时间是迟早的

酒鬼 发表于 2014-12-1 16:32:35

月光飞燕 发表于 2014-12-1 16:17 static/image/common/back.gif
不稳定是因为虚拟品,与刷无关的
上实物就很稳定了,想陷害你都难

月-光,听说你都转玩实物了,
什么时候来点实物干货啊?

coffeeter 发表于 2014-12-1 17:38:52

玩虚拟都是想搞一把就撤吗?

jenny007 发表于 2014-12-1 22:41:18

实物卖什么比较合适呢

zacks 发表于 2014-12-2 20:13:53

那你这可以          继续啊

sohoone 发表于 2014-12-15 12:50:45

你刷不刷都会被k,时间是迟早的...那我们....

小白同学 发表于 2014-12-15 13:36:00

现在好像查的很严                     

icy 发表于 2014-12-15 14:11:02

月-光也很难告诉你安不安全,因为这是个概率问题

有人刷几千但不被捉,有人刷机但被捉。

其实,在月-光教程已经说了,店铺的信誉不是最重要的。。单个宝贝的信誉可以通过一些方法做起来。

☜♥☞ 发表于 2014-12-19 06:43:32

虚拟的这么容易封 那用自己的店铺封掉了不知道以后还能不能解封呢、?

4224611 发表于 2014-12-31 10:25:14

赶快赚T币学习教程                                                      

七界斗神 发表于 2014-12-31 10:36:19

加油,多换几个,积累资金转实物

Rick 发表于 2015-1-1 11:47:37

虚拟现在淘宝反盗版反的厉害,手头有一定资金的话,还是尽早转实物好一点!

wocaiebiz 发表于 2015-1-1 16:53:50

虚拟风险太大,还是实物刷钻放心些

cloud10199 发表于 2015-1-17 14:21:35

我是来学习的,顺路看看大大分享干货{:14_1230:}

jason735 发表于 2015-2-23 23:30:25

学习来了,好久没到这边逛了

hongkang3344 发表于 2015-2-24 11:20:11

手头有一定资金的话,还是尽早转实物好一点!虚拟现在淘宝反盗版反的厉害
页: [1]
查看完整版本: 想问一下姐,刷钻是安全不安全呀