带头大哥 发表于 2014-12-4 14:00:57

大盘直指6000点,大家暂时还是进入股市吧

:lol,时不我待啊亲~~
谁推荐点股票啊???

roror999 发表于 2014-12-4 14:35:29

股东卡开了7年了,但从不炒股的路过

小虾米一个,就不去玩这个了,没有内幕,早晚成了别人的菜

当年6000点之前,身边炒股的朋友个个牛的不得了,目空一切者不少,可是,从6000点跌下来的时候,就傻了眼了

炒股就像赌博,你赚了还是赔了,得等到你彻底退出不玩的时候才能算帐。炒股中或赌博中赚的那些钱,指不定是不是你的哩!

非常小黑 发表于 2014-12-4 15:15:19

冲啊,杀啊。。。
已经30%的盈利了。
傻子都赚钱的时候,还犹豫不决?
见好就收就对了。

1988chg 发表于 2014-12-4 15:33:24

匆匆忙忙,淡淡定定。。坚持住。。

pp30330 发表于 2014-12-4 15:42:32

今天大盘疯了

HappySky 发表于 2014-12-4 15:42:54

周六去开户,走起                     

chongsha 发表于 2014-12-4 16:21:35

持股了一个长线
已经盈利了30%,继续持有
本金不够啊,不然再买点!郁闷。。

电脑报 发表于 2014-12-4 16:27:49

进入股市的哭的时候还没到:lol

卡丁车 发表于 2014-12-4 16:41:58

哈哈,终于开始各论坛都谈股票了。。。再过段时间可以出场了

豆浆油条稀饭 发表于 2014-12-4 17:35:33

roror999 发表于 2014-12-4 14:35 static/image/common/back.gif
股东卡开了7年了,但从不炒股的路过

小虾米一个,就不去玩这个了,没有内幕,早晚成了别人的菜

兄弟 我觉得别那么绝对 只要人不贪心赚点水电费和小菜钱 没问题的前面熊市 都还是可以跑赢银行利息的 当然国内炒股就是炒资讯 这点我不否认

xinyf88 发表于 2014-12-4 17:52:16

是啊,大盘都疯了,中国股市表现和经济矛盾

hudba 发表于 2014-12-4 18:10:42

炒股不如炒外汇,涨跌都赚钱,来回赚。赚钱亏钱自己控制。

roror999 发表于 2014-12-4 19:18:06

豆浆油条稀饭 发表于 2014-12-4 17:35 static/image/common/back.gif
兄弟 我觉得别那么绝对 只要人不贪心赚点水电费和小菜钱 没问题的前面熊市 都还是可以跑赢银行利息的 ...

认同

人一辈子,就是在跟自己的 “贪” “懒” 做斗争

r12eetn8 发表于 2014-12-4 19:47:07

干什么都不易,不要太贪心,赔了不要太伤心。

useejack 发表于 2014-12-4 21:15:53

我05年进入股市的时候上证跌到1100点,07年是6100点,08年跌到1600点,感觉历史再一次轮回啊!在这个傻子都能赚钱的时刻,不进股市就是傻x

dulun 发表于 2014-12-5 09:54:04

我比特币亏成狗了!!!!

scx64 发表于 2014-12-5 09:59:02

useejack 发表于 2014-12-4 21:15 static/image/common/back.gif
我05年进入股市的时候上证跌到1100点,07年是6100点,08年跌到1600点,感觉历史再一次轮回啊!在这个傻子都 ...

07年6000+一路跌到现在实在是忧桑啊。。。。

scx64 发表于 2014-12-5 09:59:38

带头大哥,您先带个头,我们紧随其后:lol

jiandanjiao 发表于 2014-12-5 10:41:30

是时候了兄弟们,加油,跑步入市。。

congqoo 发表于 2014-12-5 10:49:20

的确不错                                       
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大盘直指6000点,大家暂时还是进入股市吧