Mario 发表于 2014-12-15 22:34:17

niche网站,选择Dallas TX 机房还是 Fremont CA 机房好

我今天打算开始上线niche网站了,用的是VPS,机房可以有几个选择的。

我的访客是针对纯美国的英语访客。
感觉貌似纽约州的人多,不过查询网上,旧金山是美国人口第二多的城市。
是选择德克萨斯州 Dallas 机房 还是 加州的Fremont 机房好?

1988chg 发表于 2014-12-15 22:52:51

我也不懂,楼主是广州的phper吧。同广州的phper.握个手。。。。

hardrock 发表于 2014-12-15 22:53:59

哪家的vps ?
按顺序选
Fremont
Dallas
newyark
亚特兰大是最差的

未来式 发表于 2014-12-15 23:20:02

http://www.eefaq.com/thread-108468-1-1.html

应该是Fremont 好些吧

dnzwpc 发表于 2014-12-15 23:30:21

选Dallas 的机房,不多说,因为这个机房是最全球最大的机房,也就是说最稳定的吧,你看linode的网站也是布在Dallas 机房

dnzwpc 发表于 2014-12-15 23:34:05

其次是newyark机房,因为对欧洲访问比较快,如果是按linode的布局来说的话,所有数据放在Dallas机房,然后在newyark布局一个节点反向代理到Dallas机房的数据,你可以查下linode的布局,它们只用了这2个机房,人家可以全球作为访客的呀,呵呵,网站流流大大的高,他们也没有用CDN

dnzwpc 发表于 2014-12-15 23:34:54

推荐Fremont 机房的都是针对国内做站的,不是对美国或欧洲作为主要访客的

酒鬼 发表于 2014-12-15 23:53:35

例如国内的不管什么地方,
都是秒开的...
问这个不如问..哪家稳定不就更好了嘛

若鱼 发表于 2014-12-16 12:31:36

酒鬼 发表于 2014-12-15 23:53 static/image/common/back.gif
例如国内的不管什么地方,
都是秒开的...
问这个不如问..哪家稳定不就更好了嘛

北美首选Dallas ,面对中国的话,首选Fremont

aicheng262 发表于 2014-12-16 12:45:29

我的是洛杉矶的,感觉还不错!

酒鬼 发表于 2014-12-16 12:55:11

若鱼 发表于 2014-12-16 12:31 static/image/common/back.gif
北美首选Dallas ,面对中国的话,首选Fremont

:lol国内我用电信通........

jackok 发表于 2014-12-16 13:07:24

不用纠结, 既然是针对美国的客户, 服务器在美国就好, 速度都比较快, 没什么差别

wds 发表于 2014-12-16 21:28:48

其实都可以的                                    

Mario 发表于 2014-12-17 09:10:38

选择了Dallas的机房,用SSH连接上去好卡啊。

xinyf88 发表于 2014-12-17 15:23:43

看你什么时间段连接上去了,如果是晚上的话,是很卡,清晨或者上午速度还是可以的

hoshi 发表于 2014-12-21 18:15:10

一看就是linode
字数字数字数
页: [1]
查看完整版本: niche网站,选择Dallas TX 机房还是 Fremont CA 机房好