自由猫 发表于 2014-12-21 10:01:27

由于最近一直在研究淘宝,所以经常在淘宝闲逛。

就像月光说的那样,没事儿闲逛,看到哪个感兴趣然后搜索下,看看自己能不能操作。

今天看到一个服务类的店铺就想收藏下,以后好借鉴或者学习人家的操作什么的,点完收藏,奇迹
出现了,呵呵,可能是人家本来就有的功能,只是我之前没发现而已,上图:

这样相关类目的精品店系统就会给推荐出几个,hoho,剩下的干啥大家就都知道了吧!

lyytwenty 发表于 2014-12-21 10:18:16

闲逛总是有好处的                  

☜♥☞ 发表于 2014-12-21 11:35:03

好吧 我就当做我今天才知道的 哈哈 谢谢楼主的分享

┿心碎 发表于 2014-12-21 12:29:58

最近有点想做淘宝了谢谢LZ分享了:victory:

fengwumao 发表于 2014-12-21 16:16:59

很实用的小技巧,感谢楼主分享~~

icy 发表于 2014-12-21 16:47:14

楼主,加油呀~~~~~~~~~~~

自由猫 发表于 2014-12-21 18:59:35

icy 发表于 2014-12-21 16:47 static/image/common/back.gif
楼主,加油呀~~~~~~~~~~~

多谢大牛鼓励!。。。。。。。。。。

别闹 发表于 2014-12-21 19:57:34

智商有点着急,哪位有智商高的给解释下,到底啥秘密?

雨哚 发表于 2014-12-22 10:02:51

别闹 发表于 2014-12-21 19:57 static/image/common/back.gif
智商有点着急,哪位有智商高的给解释下,到底啥秘密?

点收藏一个淘宝店铺的时候,系统会推荐几个类似的店铺,所以你只要知道一个卖虚拟的店,收藏的时候就能知道其他几个卖相同货源的,再收藏这几个,就得到更多啊

Rick 发表于 2014-12-22 11:17:00

这也是一个不错的办法!

肥草 发表于 2014-12-22 17:29:32

嗯。我也发现了,当时我是用来对比类似店铺的质量的,现在发现还有这个作用。

1988chg 发表于 2014-12-25 17:08:40

谢谢楼主分享,干货!!!!

4224611 发表于 2014-12-30 16:34:06

谢谢楼主小技巧                                                            
页: [1]
查看完整版本: 分享个找相同类货源的办法