ivcd 发表于 2015-1-5 18:10:42

newcb 发表于 2015-1-5 17:36:40 static/image/common/back.gif
不过好像听说PBN不行了吧

有这样的说法,所以要做得自然些,谋求长期利益,同时尽量hidefootprints。PBN不行的,不是使用过度,就是从 private 变成 public 了。

chommy 发表于 2015-1-5 19:57:55

楼主是大牛                                             

moneybooks 发表于 2015-1-5 22:40:42

为什么做niche站都从过期域名里选择?自己重新注册的新域名有什么有利因素?

a303667 发表于 2015-1-5 23:43:19

不错,很有意思啊,新年新气象

zch0071 发表于 2015-1-6 00:14:18

亲,我也是在丰满我的PBN,但是我想吐槽的是,狗爹的过期域名。。某天看着选中的域名还有2小时到期。然后想着2个小时到之后直接注册好了(为了省钱)。哪知道要到时间了狗爹来个续费1年,又要等几个月了。。狗爹自己续费2-3个月可以全额退款。。。
域名的筛选是大头,然后就是PBN的内容了。。

ivcd 发表于 2015-1-6 11:45:14

moneybooks 发表于 2015-1-5 22:40:42 static/image/common/back.gif
为什么做niche站都从过期域名里选择?自己重新注册的新域名有什么有利因素?

我这里注册过期玉米主要做PBN站点,

选用过期玉米,就是利用它原有的高质量外链和相关性。省去部分外联建设工作。

注意前提是高质量,所以要手工查询参数和连接,以及历史。

唉,体力加脑力活啊,目前刚开始,还能任性购买,自己找的,更靠谱些。

不过money sites 我还是推荐注册新玉米吧,自己培养的,历史清白,有发展空间。

fengwumao 发表于 2015-1-7 12:19:59

一起努力吧,祝楼主越来越好

moshou1114 发表于 2015-1-7 22:44:41

虽说看的不太理解,努力学习啊.....

yang2018 发表于 2015-1-7 23:55:04

mark,坐等更新!!!!

mainz 发表于 2015-1-8 00:40:27

持续关注,期待楼主更新                        

小幸福 发表于 2015-1-8 09:29:33

楼主看来也是个技术流的高手啊!

Tiantian1107 发表于 2015-1-9 09:34:56

楼主很牛的感觉,等待楼主胜利的消息,希望到时候多分享经验

玄影 发表于 2015-1-10 04:13:09

楼主的经历也很精彩啊:lol

nordfx 发表于 2015-1-10 13:58:38

希望在年末看到楼主丰收的帖子

firespider 发表于 2015-1-10 15:31:44

我也是2015重新开始的一员,一起再创辉煌~~~      加油!

firespider 发表于 2015-1-10 15:32:21

我也是2015重新开始的一员,一起再创辉煌~~~      加油!

imzhong 发表于 2015-1-11 11:45:42

强力,而且执行力够突出!看好LZ 2015赚大钱!

ivcd 发表于 2015-1-24 21:40:42

这两周又注册了不少玉米,充实弹药库,Pr 4-5,主要是拍来的,都要半夜起来,受不了啊,有几个好的也没抢到。

muskmelon 发表于 2015-1-24 22:27:26

MARK........楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol:lol:lol:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的2007 - 2014 回顾,2015年是重新振作的一年,加油