floes 发表于 2015-1-14 16:16:02

有没谁知道有什么工具能查一个站的所有导出链接的吗?

就是一个站导出到其他站的连接,有人知道这种工具吗
好像原来我在视频里看到有那种查看一个页面所有连接的那个插件,有人知道是哪个吗,那个视频我找不到了

olala 发表于 2015-1-14 16:34:29

你是说ahrefs吗?不过那是工具不是插件。

floes 发表于 2015-1-14 17:11:51

olala 发表于 2015-1-14 16:34 static/image/common/back.gif
你是说ahrefs吗?不过那是工具不是插件。

我说的是导出连接,就是这个站给哪些站做了外链,这个样子

scut 发表于 2015-1-14 21:08:07

有个网站地图工具就可以,选择站内或者站外,站外就是你说的连接,google下。

yzhvps 发表于 2015-1-15 00:13:33

能查一个站的所有导出链接理论上有但是现实是残酷的。。。只有部分外链可以通过一些专门爬外链的网站看到。
一楼说的就可以看到一部分。现在也是开发叻 插件

floes 发表于 2015-1-15 10:17:41

scut 发表于 2015-1-14 21:08 static/image/common/back.gif
有个网站地图工具就可以,选择站内或者站外,站外就是你说的连接,google下。
...

是啥工具啊,有个名字吗?

floes 发表于 2015-1-15 10:18:24

yzhvps 发表于 2015-1-15 00:13 static/image/common/back.gif
能查一个站的所有导出链接理论上有但是现实是残酷的。。。只有部分外链可以通过一些专门爬外链的网站看到 ...

好的吧,那再说吧,我也是忽然有了个想法所以随便问下

yangjianfeng 发表于 2015-1-16 20:11:34

楼主没有看过外链1.2?里面很详细讲了怎么导出外链和分类外链的。。

floes 发表于 2015-1-18 13:19:44

yangjianfeng 发表于 2015-1-16 20:11 static/image/common/back.gif
楼主没有看过外链1.2?里面很详细讲了怎么导出外链和分类外链的。。

不是说一个网站的外链了,是说这个网站给哪个网站做过外链啊

jackbin 发表于 2015-1-18 13:30:40

站长工具不是可以查看出站链接吗

4224611 发表于 2015-1-18 13:46:34

学习下                                                                  

floes 发表于 2015-1-18 13:53:23

jackbin 发表于 2015-1-18 13:30 static/image/common/back.gif
站长工具不是可以查看出站链接吗

是说查别人站出站链接啊,自己站的当然好办了。。。

yangjianfeng 发表于 2015-1-18 16:15:09

floes 发表于 2015-1-18 13:19 static/image/common/back.gif
不是说一个网站的外链了,是说这个网站给哪个网站做过外链啊
在Moz的外链工具中可以查看导出的外链的。

floes 发表于 2015-1-18 21:18:07

yangjianfeng 发表于 2015-1-18 16:15 static/image/common/back.gif
在Moz的外链工具中可以查看导出的外链的。

算了啦,有时间我写个吧,估计可以也查不全,谢谢了啊

fake-x 发表于 2015-1-19 17:11:14

xenu 试试这个。。。。。。:)
页: [1]
查看完整版本: 有没谁知道有什么工具能查一个站的所有导出链接的吗?