心晴 发表于 2015-1-21 11:14:16

做客座博客要花钱吗

如题,我看了一些国外资料,没有说要花钱的。。但是看本论坛,很多人都说要钱买?真实情况是怎样的呢?
看国外论坛上说客座博客外链效果很好。。就是不知道在人家博客上放是不是要给钱。

HappySky 发表于 2015-1-21 12:23:12

要是你的文章有料英文不错,别人可能不要你钱,要是是你自己手工改写的,可能倒贴钱别人也不愿意放

minlab 发表于 2015-1-21 12:44:27

前提是以英语作为母语国家的人才能享受这样的待遇.

心晴 发表于 2015-1-21 14:04:30

HappySky 发表于 2015-1-21 12:23 static/image/common/back.gif
要是你的文章有料英文不错,别人可能不要你钱,要是是你自己手工改写的,可能倒贴钱别人也不愿意放
...

嗯,谢谢,明白了。原来是要文章好,人家才愿意放。就是不知道有没有专门靠这个赚钱的博客

心晴 发表于 2015-1-21 14:05:32

minlab 发表于 2015-1-21 12:44 static/image/common/back.gif
前提是以英语作为母语国家的人才能享受这样的待遇.

嗯,你是说要文章写的好,是把?

HappySky 发表于 2015-1-21 14:09:09

心晴 发表于 2015-1-21 14:04 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢,明白了。原来是要文章好,人家才愿意放。就是不知道有没有专门靠这个赚钱的博客

...

这种博客叫PBN public blog network

心晴 发表于 2015-1-21 14:16:54

HappySky 发表于 2015-1-21 14:09 static/image/common/back.gif
这种博客叫PBN public blog network

嗯,那还是找人家的私有博客。。

scut 发表于 2015-1-21 15:21:50

什么叫客座博客哦,开始还以为你打错字了。自己申请个免费博客给自己发就是了

yzhvps 发表于 2015-1-21 18:31:32

客座博客 约=博客大家一起发文章

ryan2101 发表于 2015-1-22 10:49:28

guest blog被GOOGLE打击过一轮了

心晴 发表于 2015-1-22 11:00:43

ryan2101 发表于 2015-1-22 10:49 static/image/common/back.gif
guest blog被GOOGLE打击过一轮了

我是找人家私人写的,不是公开的大家都用的那种。

页: [1]
查看完整版本: 做客座博客要花钱吗