supertyo 发表于 2015-1-31 00:00:12

利用天涯论坛获取流量小思路可扩展

http://www.haonr.com/wp-content/uploads/2015/01/19.jpg手里拿着钱迷失了自己

今天跟大家分享如何通过天涯论坛获取流量,天涯论坛的流量不用说都知道很大,且发帖限制也不是很严格,所以还是可以小小操作下,下面直接说案例首先打开 http://bbs.tianya.cn/post-50148-13012-1.shtml或 http://bbs.tianya.cn/post-50148-13281-1.shtml到这你或许开悟了吧,模式很简单,帖子里可以留QQ或微信,放的图片找素艳照不要让人家一看就是假照片~然后你可以手动顶帖或者去taobao花钱找人顶,10元可以顶100次,我曾测试过花10元能带来400多人加QQ~至于有人加了QQ做什么项目这个你自己选择,可做cpa可卖产品,我建议是做dating类的,转化比较好些~这个思路还可以延伸到海外一些大论坛引导流量,引导来的流量做dating,cam,email等等都可以~好了今天就到这,分享只是一个小思路,做与不做是自己的事了,最后来个广告词,关注好男人,关注人民币,哈哈~转载请注明:好男人 » 利用天涯论坛获取流量小思路可扩展

fengwumao 发表于 2015-1-31 01:57:27

流量还不错,感谢分享

☜♥☞ 发表于 2015-1-31 06:47:43

挺不错的 谢谢楼主的分享了

lozouee 发表于 2015-1-31 11:21:38

思路不错,值得学习可以举一反三

酒鬼 发表于 2015-1-31 12:11:53

一直爆料,不错...
最近我已经开始下重本搞一个站点.

ebookyx 发表于 2015-1-31 12:22:58

不错的引流思路,谢谢分享

名牌小子 发表于 2015-1-31 12:34:53

大概是10年的时候吧,天涯可以插FLASH,做FLASH跳转。~~那时候基本是做关键词类的,权重很高,流量也很恐怖的~

gger 发表于 2015-1-31 12:47:29

楼主专注引流、、、、、

酒鬼 发表于 2015-1-31 14:34:33

楼主主题很不错哦
你是229买的吗?

supertyo 发表于 2015-1-31 15:20:37

酒鬼 发表于 2015-1-31 14:34 static/image/common/back.gif
楼主主题很不错哦
你是229买的吗?

:)花钱的事 我不做,我穷人,没多余的钱支援狼

小船悠悠游 发表于 2015-1-31 15:21:59

思路不错!!!!!!!!!!!!!!!!!

wds 发表于 2015-1-31 20:40:14

思路不错,谢谢分享            

酒鬼 发表于 2015-1-31 20:43:36

supertyo 发表于 2015-1-31 15:20 static/image/common/back.gif
花钱的事 我不做,我穷人,没多余的钱支援狼

:lol好男人,分享一下主题哈............

lighterjoul 发表于 2015-1-31 21:01:53

思路不错,有借鉴意义,感谢分享~~

小幸福 发表于 2015-1-31 21:40:00

酒鬼 发表于 2015-1-31 12:11 static/image/common/back.gif
一直爆料,不错...
最近我已经开始下重本搞一个站点.

亚马逊联盟么?自己做站的,还是什么意思?

酒鬼 发表于 2015-1-31 22:23:51

小幸福 发表于 2015-1-31 21:40 static/image/common/back.gif
亚马逊联盟么?自己做站的,还是什么意思?

暂时不做国外,毕竟语言不通,太慢了,
其实吧,国内大把项目可以操作,何必纠结亚马逊呢...
当然大牛很多,但是我觉得很多都是死在半路

8797yooti 发表于 2015-2-1 17:18:45

真的很不错的方式 。
可以搞到非常不错的流量 。

Andy5159 发表于 2015-2-2 14:04:07

这招有点小贱阿,不过效果应该还不错。

nancy123 发表于 2015-2-5 08:53:41

思路很好,谢谢楼主分享!!!            

页: [1]
查看完整版本: 利用天涯论坛获取流量小思路可扩展