guishou794 发表于 2015-2-8 09:26:43

国外域名 国内网站

看了很多帖子,现在有些想法做国内网站,想问大家一个问题:如果我在国外域名商(因为我听说在国外注册域名比在国内好,比如godaddy)那边注册域名,然后购买国内空间做国内网站,这样可以不,会对网站备案和访问速度之类的造成影响吗?谢谢!

1321 发表于 2015-2-8 10:40:20

国内的任何空间都必须备案。
买个香港的主机就行了。

minlab 发表于 2015-2-8 10:56:17

国外域名 国内网站 楼主很奇葩的想法 :lol

gger 发表于 2015-2-8 11:27:33

不会吧。。。。。。。

怒放得生命 发表于 2015-2-8 11:38:00

确实很奇葩的想法,好像不是这样理解的吧,比如 163.COM,你认为是国内吧? 但是实际上,只要互联网上有人叫163.COM,不管国内国外都不能再有人叫这个名字了吧, 然后主要是主机空间在什么位置,在国外,国内速度就慢些,但是像ALIBABA.COM,在全世界都有好几个主机,不管国内国外都可以访问很快,那这个网站到底是国内还是国外了?

guishou794 发表于 2015-2-8 13:17:06

可能我没有表达清楚,我的意思是我在godaddy上注册域名,用来做国内网站,那么这个域名的能备案成功吗,备案是不是只跟主机空间在哪里有关系

euguene 发表于 2015-2-8 13:21:24

guishou794 发表于 2015-2-8 13:17 static/image/common/back.gif
可能我没有表达清楚,我的意思是我在godaddy上注册域名,用来做国内网站,那么这个域名的能备案成功吗,备 ...

网站能备案成功:dizzy:....

光年 发表于 2015-2-8 18:28:30

备案是必须的   
godaddy的空间国内访问速度肯定是很慢的

scut 发表于 2015-2-8 20:52:53

在哪里注册的域名都是一样的,备案和域名也没有关系。

铭小猫 发表于 2015-2-12 15:17:32

域名不分国界,随便哪注册都一样,就是安全性如何而已!:lol:lol

lawee 发表于 2015-3-1 13:01:12

肯定会有影响的,访问速度慢,如果做正规站最好把域名转回国内,国内服务器

xingganguo 发表于 2015-3-2 11:36:54

无所谓的,只要把域名的dns从godaddy解析到国内来速度不会受影响
页: [1]
查看完整版本: 国外域名 国内网站