向上 发表于 2015-2-13 01:17:16

继续发图求T币

图有点老就不把时间截出来了。
这是去年下半年跑的一个offer,跟AM沟通了下,可以直接汇到国内。第一个月合作还很愉快,由于我的原因,BANK信息填错款被退了,也都主动联系我跟财务那边沟通重新付款过来(被BOC退款2次)。合作第二个月AM就开始问我要详细的推广信息,当然我只给了大概信息,然后就没合作了,现在账户里还有几百GBP不发我,让我提供详细推广信息才付款。

其实找非主流offer就跟找Niche差不多,这个过程也可以认为在找是'Niche' Offer,或者'Niche'联盟。
找非主流offer的经验2:Google查资料时,多关注下别人网站上的广告,找出他们的Track Link,用工具查查他们都在跑哪些offer,找到竞争小的,那就恭喜你。

nancy123 发表于 2015-2-13 08:17:27

感谢分享~~~            

阿贡 发表于 2015-2-13 13:16:29

向上哥很给力,膜拜下。

tj167 发表于 2015-2-13 14:18:23

可以问下LZ做的EMU还是正规吗

stanbll 发表于 2015-2-13 14:20:17

geiliable 。

多问一句,”找出他们的Track Link“。 怎么做到了?

lighterjoul 发表于 2015-2-13 17:22:02

感谢分享。。。祝大赚刀刀

怒放得生命 发表于 2015-2-13 21:52:32

:lol你可以搜索下怎么找的:lol

etoole 发表于 2015-2-14 09:43:24

鼓励一些分享型帖子            

向上 发表于 2015-2-14 19:44:24

tj167 发表于 2015-2-13 14:18 static/image/common/back.gif
可以问下LZ做的EMU还是正规吗

最近几个分享贴的图都是正规的,EMU的图不是这样的,想看EMU图改天发个上来。

亚马逊联盟 发表于 2015-2-14 21:52:19

LZ真心牛B。。。:o:o:o:o:o
页: [1]
查看完整版本: 继续发图求T币