乐乐 发表于 2015-2-19 22:59:32

大家需要哪些SEO工具账号 请留言

大家需要哪些SEO工具账号 请留言:lol
第一天已经有5000RMB 学费了
多谢支持,
全部收益用于购买SEO账号,需要什么尽管说,用完为止
;P

semrush, ahrefs, majestic, moz

我暂时想到这几个哈

moshou1114 发表于 2015-2-19 23:43:02

大半夜了趁着没人顶一个,谢谢为大家做贡献.

cnwebmasters201 发表于 2015-2-19 23:56:19

谁有使用这几个工具的经验啊?哪个好?

man121163 发表于 2015-2-20 00:28:10

谢谢乐版主!!!这几个工具应当差不多了

见钱开眼 发表于 2015-2-20 00:37:28

ahrefs                                 

lawee 发表于 2015-2-20 13:06:16

支持乐总:victory::lol:lol:lol:lol

五年丶 发表于 2015-2-20 15:17:07

趁没人,先抢一楼。感谢乐乐

海淘饭 发表于 2015-2-20 15:22:31

ahrefs :):):):)               Thanks

yzhvps 发表于 2015-2-20 18:18:20

都买了然后基于它们的API开发一个SEO工具 :P

小猴子 发表于 2015-2-20 20:14:26

先占个小板凳儿:D.......

羊羊waste 发表于 2015-2-20 20:43:27

ahrefs~~~谢谢乐版主~!!!

ehermonb 发表于 2015-2-20 22:19:41

我觉得可以去购买国外的付费论坛的会员。

然后他们的资料整理下,做成TGL的pdf文档分享出来,这样也推广了论坛,那些资料就是永久的了,也能一传十十传百。大家都会来TGL :lol:lol:lol:lol:lol

sophieqd 发表于 2015-2-21 00:47:04

ehermonb 发表于 2015-2-20 22:19 static/image/common/back.gif

然后他们的资料整理下,做成TGL的pdf文档分享出来,这样也推广了 ...

这个我喜欢。支持再支持!!!

水边阑珊 发表于 2015-2-21 10:03:01

ahrefs                              

Tiantian1107 发表于 2015-2-21 15:40:04

需要老师的自动PBN建站软件账号,:lol:lol:lol

327949734 发表于 2015-2-21 20:53:14

支持 semrush!哈哈, 比较看好呀

flyinghss 发表于 2015-2-21 23:38:27

arhefs这个比较看好,数据更新比较快

Iove 发表于 2015-2-22 18:47:16

ehermonb 发表于 2015-2-20 22:19 static/image/common/back.gif

然后他们的资料整理下,做成TGL的pdf文档分享出来,这样也推广了 ...

我也觉得这个好............ ;P

gger 发表于 2015-2-22 20:52:42

第一天已经有5000RMB 学费了

54clz 发表于 2015-2-23 19:30:25

都好                                                      
页: [1] 2
查看完整版本: 大家需要哪些SEO工具账号 请留言