mianfei8 发表于 2005-3-21 20:27:25

这种情况下如何处理

广告放入网页中,有流量后,广告统计无显示数据..
用工具后,有显示数据..

这种情况下,你该怎么做?

boyson 发表于 2005-3-22 07:21:15

mianfei8 发表于 2005-3-22 12:37:29

放在网页里的广告代码应该没有问题,
难道是放工具里的问题?

静水流深 发表于 2005-3-24 11:17:24

昏 我也无语啊 不如发个EMAIL给广告商 让他改成工具或者正规都有数据吧

mianfei8 发表于 2005-3-24 19:37:32

那就是都没碰到过咯

boyson 发表于 2005-3-25 21:39:25

wcwswws 发表于 2005-3-25 22:09:13

很明显是对IP进行了地区限制

静水流深 发表于 2005-3-29 00:07:53

Originally posted by wcwswws at 2005-3-25 22:09
很明显是对IP进行了地区限制
还有一种情况 过滤了代理的
有些广告只有超级代理才不会被屏蔽

mianfei8 发表于 2005-3-29 09:47:45

好吧。。
那我就来证实各位的说法:

这个公司我开始做的时候,用的流量交换,自己换代理点击(这个主要看它有纪录哪些数据,代理嘛,超级和匿名),点击的纪录倒是有,但是一个显示都没有。至少我访问的时候有显示吧,但显示还是0。
.
.
.
.
过了1,2个月
.
因为广告代码中有一段图标代码,估计就靠他纪录广告显示的,我用CACA刷的就是这个,结果再看,显示数据有了(Real time tracking)

这是部分数据:
Banner Statistics from 2004-01-01 to 2005-02-02
Creative ID Impressions Clicks Clickthru Ratio Num Sales/Leads Sale Amount
Banner 67 0 00.00% 0 $0.00
Banner 68 0 00.00% 0 $0.00
Banner 69 0 60.00% 0 $0.00

Banner Statistics from 2005-03-01 to 2005-03-28
Creative ID Impressions Clicks Clickthru Ratio Num Sales/Leads Sale Amount
Banner 67 0 00.00% 0 $0.00
Banner 73 230 00.00% 0 $0.00
Banner 258 1,592 00.00% 0 $0.00

有没有觉得统计眼熟啊:)

mianfei8 发表于 2005-4-13 22:30:20

up
要沉了,还没回答我哦
页: [1]
查看完整版本: 这种情况下如何处理