haibara 发表于 2005-5-2 23:02:58

[求助]如何在服务器上绑米等问题

朋友单位有台闲置的服务器,给我开了个目录玩玩。

1.win2k server系统,请教如何把玉米绑上
2.有没有办法利用下这台服务器
3.l-gold.com(不是1-gold.com),在网家发过贴没人感兴趣,这里有没有人感兴趣呀。国内申请的,没申请过任何广告。如果价格合理的话就转手

清风.Admin 发表于 2005-5-2 23:28:32

Originally posted by haibara at 2005-5-2 23:02
朋友单位有台闲置的服务器,给我开了个目录玩玩。

1.win2k server系统,请教如何把玉米绑上
2.有没有办法利用下这台服务器
3.l-gold.com(不是1-gold.com),在网家发过贴没人感兴趣,这里有没有人感兴趣呀。国 ...
免费给大家扫描验证代理发布吧。Hoho:lol:

CrAcKlOve 发表于 2005-5-2 23:49:33

haibara 发表于 2005-5-3 09:15:35

Originally posted by 清风.Admin at 2005-5-2 23:28

免费给大家扫描验证代理发布吧。Hoho:lol:
那还得教教我怎么让它运行cgi:mad:

xrbgold 发表于 2005-5-3 09:52:42

好人啊

haibara 发表于 2005-5-3 16:08:10

关于第1个问题,今天弄了一天也没搞定>_<

通过在gg上查,按照别人说的,先建了个站点,主机头设上了,端口也换了一个不是80的
玉米管理那里也把A类的添加上了

但是,问题出来了,这个服务器上原来有个站点,这个站我不能动
而输入玉米显示的居然是那个站点

请问我哪个地方设置的不对,我不知道在域名控制那里应该怎样体现端口的改动
页: [1]
查看完整版本: [求助]如何在服务器上绑米等问题