挨个搞 发表于 2012-2-26 19:50:21

谁分享下tbs的使用技巧?

连续买了两年的tbs了。
这方面的服务,似乎真的只有这一家最好。

不过我用的很粗糙,没有用他的软件,只用了他的帐号下载替换词,然后自己用软件替换的,这样可以按照自己要求实现自动化。

但是我看很多人用这个用的很好,伪出来的文章unique程度很高
我自己弄的,就只能依赖一篇文章能找到多少替换词

有人愿意分享下自己使用tbs的技巧吗?{:14_1223:}

looksmart 发表于 2012-2-26 20:39:33

伪出来的文章unique程度很高绝对不是完全靠TBS。都是根据TBS结果人工再修改下
我只用TBS demo版,然后自己根据文章意思再修改下,基本有一半能过Copyscape,另一半的相似率也少于45%

yangsap 发表于 2012-2-26 21:35:05

二樓正解,只有進行人工修改才能出有質量的內容,OK

myadvertise 发表于 2012-2-27 00:26:18

还有demo版本?

feizyx 发表于 2012-2-27 00:27:38

求demo版本

xinflying 发表于 2012-2-27 13:57:05

http://demo.thebestspinner.com/

vosboy 发表于 2012-2-29 16:50:26

纯靠TBS现在已经不行了,可以叫伪伪原创了

445566 发表于 2012-3-1 11:33:10

平常发点文章,用tbs,如果要些更好的,还是手动写好了

dongge521 发表于 2012-3-1 13:25:11

手动太难了····

hlzone 发表于 2012-3-1 14:36:14

现在一般的高境界都是TBS伪后再人工,貌似没什么绝招吧

flyblue2011 发表于 2014-8-2 16:52:25

肯定是要靠人工改写的了

flyinghss 发表于 2014-8-2 17:38:33

先调换顺序,然后在用tbs改一些单词,原创程度刚刚的。
对英文语法不懂的,可以看一下论坛的英语语法思维书。

wjk861025 发表于 2014-8-2 19:54:03

不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 谁分享下tbs的使用技巧?