testman 发表于 2012-3-14 20:05:31

google关键字搜索的疑问

有一个关键,美国精确搜索为每个月6000多,全球是10000多,关键字做到第一位,但每天的流量还不到200ip、、、这个究竟是什么原因呢。。

lei1860 发表于 2012-3-14 20:27:22

不是差不多吗

testman 发表于 2012-3-14 20:35:27

不是说排在第一位的点击量大约在60%吗

dylan 发表于 2012-3-14 20:35:56

这个..........
正常吧
200是一个main keyword 来的么

iampiz 发表于 2012-3-14 21:18:42

感觉上算正常。。

yangsap 发表于 2012-3-14 21:24:35

很不錯了,一個niche詞來IP200,你還想怎樣

testman 发表于 2012-3-14 21:27:14

那这个算法到底是怎么样。这样算下来google 第一位的点击率才3%,是不是有点低了。

testman 发表于 2012-3-14 21:38:00

很不錯了,一個niche詞來IP200,你還想怎樣
yangsap 发表于 2012-3-14 21:24 http://advertcn.com/images/common/back.gif

我是有很多疑问,从google adword上看这个词的点击单价 0.5美元左右,但到我网站上点击率一般都是0.0x几。。。

Askdelphi 发表于 2012-3-14 22:41:50

回复 1# testman

LZ这个200IP已经很高了,6000/30=200,排在第一位IP占40%-50%,那一天的IP应该是80-100左右,LZ的200已经很多了,看网站流量的来源是什么关键字来的?

testman 发表于 2012-3-14 23:01:39

看是看成每天 6000了。。。。。。:funk:

taofei78 发表于 2012-3-14 23:20:27

楼主这个NICHE站花了多久时间做到的,大致用了些什么方法分享下(比如外链工具,软文呀)

guowise 发表于 2012-3-15 07:07:09

楼主这个数据已经很不错了,我的一个关键词 排到第三,每天的ip还个位数。等冲顶看看。

myjade 发表于 2012-3-15 07:49:59

楼主的疑问我也曾经有过。其实都是正常现象。

6k的词,一天达到100ip就是正常的了,200已经很不错了。

流量稳定增长的话,CPC单价也会慢慢稳定增长。 我理解是adsence正在慢慢学习匹配最合适的广告。

hlzone 发表于 2012-3-16 14:59:44

如果关键词合适的话,做做CPS,应该比adsence赚得多

redalfa 发表于 2012-3-17 11:59:20

流量是个综合指数,只是参考! 单价要看IP的质量!目前adsense的匹配也有很多变化,依据+1的指数,cookie,不是单纯依据网页内容了!
页: [1]
查看完整版本: google关键字搜索的疑问