EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

初来乍到,顿时寻找到迷茫的方向。

大家好 我就是一个新人刚来到tgl论坛,是通过版主乐乐认识这个论坛,它当时一句话启发了我

他说,国外的教程都不用去看,到这个论坛把月光区的帖子看完然后开始买空间域名,选产品,选关键词 写文章 弄网站 做外链搞排名,其实就是这些简单的步骤重复执行即可。

我说我之前上过一些老外的课程 它们都把这些东西讲的非常简单,赚钱 会打字会发邮件你就可以开始在网上赚美金,但是我始终还是没有拿到4位数的收入,很多人说赚钱需要做数据库,这个是钱的来源
有的人说需要做流量,有的人又说那?真的不知道应该相信谁了?

写销售信 可以赚钱 做联盟行销可以赚钱 做外贸也可以赚钱

本人不才东西倒是略微都学了一点,心理咨询拿了几个证书,网络营销也拿了几个证,催眠也拿了几个证
但是当要实践的时候就慌了,这些东西如何才能运动到生活当中或者是用来赚钱,我感觉最重要的还是人脉money的终端来源于人,你有再多的技能如果没有人脉也是枉然,我现在应该在处于这种状态
今天淘宝店铺上架了10个宝贝花了一上午的时间这是在做一种测试,测试那个比较可行那么就做哪个
其实我想把很多中国的传统文化带到国外,但自己一直没这个能力,看到了这个论坛看到了希望

我觉得赚钱是相对的,卖什么都好你给别人提供了价值提供了方便 别人理所因当负你一些费用
这就是老外讲的佣金嘛?

产品都是根据人的需求人的,人的需求都是根据人们所面临的问题来的

那么找到市场当中最大的问题,我相信你就是那个最大的赢家

第一次发帖 写的比较浊 往指点迷津

楼主懂得还挺多,心理咨询有证书,催眠也有证书,淘宝还在玩,要把中国文化带到外国去,哈哈,支持下,欢迎来到TGL  发表于 2013-6-3 16:41

评分

yangjianfeng + 3 楼主好牛
冷夜追风 + 3 欢迎来到 TGL~~
月光飞燕 + 20 認眞參與

楼主要学的还挺多,不是一般的多
楼主可以大概说一下自己以为的赚钱经历

此处学习氛围极好,认真看帖的话可以很快入门,能否成功要看个人的执行力了

其实我好奇的是网络营销有什么证书

谢谢燕姐姐以及大家的回复,看到t币=看到了希望,关于赚钱没有什么好说的,在对的时间遇到了对的人,做对了事那么自然而来能赚钱,钱=价值,价值不等于钱,其实我也不笨,不管英文中文,只要我看你们操作一遍我基本能跟上,但是可能由于一些自身的原因吧,原生成长的一些问题,一直冲不破一道坎,前几天刚刚被一家公司炒掉,你知道原因吗?我已经看透了它的商业模式,所以我不能在留下来,就这么简单,实力强也会被挤兑,没实力照样淘汰,那还不如自己干,今年我的心沉下来了,去年游走了12个地方,四川是个最美丽的地方,流连忘返,山美 水美 人美 现在不急着赚钱,你为别人创造了多大的价值 镜子互动法则,它就会为你带来多大的回报,关于证书都是浮云,要与不要 其实没多大的区别
今天开了个淘宝店铺,然后上架了10个宝贝 seo的服务 减压的服务,失眠治疗的服务
三天找女朋友的特训,然后还有一些seo相关附带一些东西,挺感谢乐乐的,没有他的指点我一个月拿不到几百美金,心沉下来了,bodis不知道还能做多久,一个小目标 adsense
clickbank cj 一个月都来10美金吧,大的咱吃不到 咱吃点小的也没事,我自学能力还是不是很强,倒是我学过的这些东西能帮助到诸位,或者可以资源互换咱来者不拒,例如很多单身的是吧,很大宅男 效果比有道理更重要,教你三天让你把到一个小女生问题还是不大的。

嘿嘿,比较喜欢楼主后面几句话。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:09

评分

月光飞燕 + 5

楼主是5号人格吗?  

樓主的思維方式很特別...
看似很多經驗和經歷..

呵呵,楼主厉害,给你加分了,加油楼主。。。。。。

谢谢不厉害啦,只是第一天来不知道写撒,就随便写了下。谢谢你额  详情 回复 发表于 2013-6-3 18:42

三天追到小女生,这么厉害???。。。。。。。。。

这个论坛主要是讨论英文的seo,所以喜欢这方面可以多多来学习

我在上一家公司管理300个网站,做的是国内的seo 黄金方向的。来这里是想进阶国外,虽然帖子写的很傻x,但是这个领域我就是一个新人,写牛x了就是装逼。  详情 回复 发表于 2013-6-3 18:48

月光飞燕 发表于 2013-6-3 18:47
这个论坛主要是讨论英文的seo,所以喜欢这方面可以多多来学习

我在上一家公司管理300个网站,做的是国内的seo 黄金方向的。来这里是想进阶国外,虽然帖子写的很傻x,但是这个领域我就是一个新人,写牛x了就是装逼。现在是全职准备干网络,自己干才能分得一杯羹。

cj cb都玩过,在白帽seo领域应该可以比较快的上手,关注楼主的成长

谢谢您的鼓励,希望一个月之内能看到小的结果。  详情 回复 发表于 2013-6-3 18:55

wawylysys 发表于 2013-6-3 18:51
cj cb都玩过,在白帽seo领域应该可以比较快的上手,关注楼主的成长

谢谢您的鼓励,希望一个月之内能看到小的结果。

直觉又一个大牛入驻论坛
LZ这个证那个证的都拿了,说明LZ的执行力很不错的,我有过N次去学个东东的想法,别说证书了,就报名费那步都没走
上午看LZ另外一个帖子,晕乎乎的,结合这个帖子才明白。原来LZ已经尝试过很多种方式了,所以说的很多我都听不懂
预祝LZ在这里能够挖到金

从此以后TGL又多位大神,期待更多分享。。。。。。。。。。。

九殇 发表于 2013-6-3 15:35
谢谢燕姐姐以及大家的回复,看到t币=看到了希望,关于赚钱没有什么好说的,在对的时间遇到了对的人,做对了 ...

嘿嘿,比较喜欢楼主后面几句话。。。。。。。。。。。。

现在怎么样了                                            

贴主的第一句话给我这个新手学习的方向,谢谢到这个论坛把月光区的帖子看完然后开始买空间域名,选产品,选关键词 写文章 弄网站 做外链搞排名

欢迎加入,支持!另:一会跟老婆申请一下,我想向楼主学习三天把一个小女生