EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

WP火车头web发布模块

WP的火车头web发布模块 因为我的WP是用的3.8.3版本的未升级,所以就只能发这个版本的了。自己用的WP做了二次修改,添加了一些自定义字段,所以没办法只得把模块加了个密码,放心,测试了一下在3.8.3版本发布没有问题的,最新版的应该也是可以的,小伙伴们可以测试一下,要是好用就记得给我加个分啊,在此谢过大家了

要是不可用记得给我说一声啊,还有要是有小伙伴需要写火车头发布模块的可以站内我,一般的还是没什么大问题的,有时间我就会给小伙伴们写的。因为都是几个小伙伴,所以是免费的啦

补充内容 (2014-4-29 12:58):
小伙伴们,挺不好意思的,这个是个中文版的,稍等我就修改一个英文版本的,本地已经搭建好程序了

补充内容 (2014-4-29 13:27):
http://www.eefaq.com/forum.php?m ... 3&fromuid=89713   这个是个通用版的

补充内容 (2014-5-8 11:35):
小伙伴没挺对不住了,一直忘记上传附件了,http://www.eefaq.com/forum.php?m ... 9&fromuid=89713   这个是不需要密码的

WP测试发布模块.rar

9.65 KB, 下载次数: 31

评分

沴滟 + 1 楼主好牛
xingqq + 1 鼓勵
大鼻子 + 1 有見地
caaol + 1 有見地
ebookyx + 2
‌‌‌‌‌ + 1
etoole + 2 鼓勵 需要你的你就来了

这个能不能免登陆的~???

加了密码.我还能用~???

谢谢楼主分享~!!
拿下试度~!

加了密码照样可以用的,只是模块加了个密码,你火车头登陆你自己的网站获取cookise就可以了,只是里面有很多 自定义字段类,懒得修改了,就加了个密码,免登陆的我没写过,这玩意本来就是自用的,有时间我会整一整免登陆的

网站根地址:  网址/wp-admin/
登陆获取cookies后获取分类总是失败
版本 3.9

小伙伴可否私信我一下详细信息,我来修改一下,我的是3.8版本的,所以不知道3.9版本的是否有改动,谢谢

鍋子 发表于 2014-4-29 12:03
小伙伴可否私信我一下详细信息,我来修改一下,我的是3.8版本的,所以不知道3.9版本的是否有改动,谢谢

加密的.主要是没办法看到发布的标签.

比如我采的时候.[标签:title]是你写的.而我写是[标签:标题],这肯定会发布不成功的~

我现在就是卡在登陆的问题上.~~一直获取不到.分类.我本地测试的~用的内置cookie登录的.~有没有QQ?

名牌小子 发表于 2014-4-29 12:20
加密的.主要是没办法看到发布的标签.

比如我采的时候.[标签:title]是你写的.而我写是[标签:标题],这肯定 ...

额,小伙伴这个我因为是自用的,所以没考虑这么多啊,你加我吧,我来给你改改   

小伙伴们,刚在本地测试了下3.9,修改了下模块,忘记上面这个是中文版的了,下面发一个中英文通用版本 WP测试web发布模块.rar (10.37 KB, 下载次数: 125)

评分

useejack + 1 谢谢分享!

谢谢分享,学习一下采集

貌似我还没法加分- -不过这个东西正好需要,谢谢你啦

我自己原本就有一个..出问题在于火车头的COOkie有BUG.导致COOKIE有错误登录不成功~~..~手上有未加密的.我发一下!!给有需要改标签自定义的人用~~
跟楼主抢饭碗~~楼主的加密了..有一定程度,别人标签使用不方便!!~~

各位看官,有钱的赏点吧.!!感激~~

WordPress发布3.9.rar

9.86 KB, 下载次数: 48

Wordpress 3.9未加密版本.~~

评分

dingyangfan + 1 有見地
caaol + 1 認眞參與

3.9的飘过,下载一个试试能成功不

名牌小子 发表于 2014-4-29 23:52
我自己原本就有一个..出问题在于火车头的COOkie有BUG.导致COOKIE有错误登录不成功~~..~手上有 ...

为了找你不容易啊。哈哈哈。

谢谢分享啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

名牌小子 发表于 2014-4-29 23:52
我自己原本就有一个..出问题在于火车头的COOkie有BUG.导致COOKIE有错误登录不成功~~..~手上有 ...

额,貌似还是真的,我第二次上传的忘记把密码去了,真不好意思,麻烦小伙伴你上传了

想知道发布后标题里有db版本几个字是为什么啊,怎么去掉啊,有密码不能修改

lz不错啊,能否再做做火车头的其他插件啊?!

沴滟 发表于 2014-5-7 10:35
想知道发布后标题里有db版本几个字是为什么啊,怎么去掉啊,有密码不能修改
...

有这个问题?我的没有,等下我在看看