EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

EMU自学两个半月,等待收款中……分享所有的经验

从5月初了解这个行业开始,一直到自己加了3个QQ群后,就算真正的踏进EMU了。回头看看自己走过的路,那说出来都是一片泪啊!3 [" O7 O/ g  C, G4 D$ t6 G
      加群后,看着群里几百、上千个人在里面,可是常在线挂着QQ的也就200多个人,而真正在聊天吹牛的也只是固定的20多人,但真正是大牛,大神级别的,也就2、3人。群里真正互相交流联盟、技术和心得的,那可真的是一个都没有。有交流技术的大牛也一般都是QQ上互相私聊的,从不会在群里公开的讨论技术,讨论联盟和任务。对于小白来说,进入群后也只是看大神们聊天,而且都是吹牛,虾扯蛋。问问题了,没有一个人愿意回答你,慢慢的我学会了吹牛,慢慢的我学会了去明白大牛们为什么都这样。, M/ A# I( u0 B* m
      说白了,任何一个小白进群后都希望从群里的前辈身上学到真正的东西,但是在EMU这个行业来说,没有任何一个人有义务,有责任的教你。大牛们每天的时间都用在日刀上面,时间可以说都不够用,那有时间去指导一个素不相识的小白了,再说你连最基本的知识都不会。那么就算在群里有一两个比你先入行,但算不上大牛的人教你,如果你什么都不知道,什么都不会,只是一味的问这问那,谁也不会手把手的指导你怎么做。  S% Y3 d; E3 Q7 l
      自己不学习,自己不去想方法找答案,自己不去找资料看,自己不去找教程,想在群里要别人给你指点一下,可以说没有谁会愿意花时间去指导一个连最基本的东西都不会的小白。前面说了大牛们的时间都不够用,根本没有时间理小白,而入行不久,又懂一些的人自己也在花时间在研究如何去申请联盟,去申请任务,去测试任务,他们也没有多少时间能指导的。所以,想进入这行啊!最好的选择还是先自学一段时间,但是自学也要看你的接收能力,有些人自学快一两个月就能搞懂一切,有些人自学半年都不知道如何进入。另一种方法就是参加培训,但是大神那些培训动辄就是5千以上的学费,对于小白来说那真的是拿不出这个学费。但也有1、2千的培训,但是这种培训啊!我在此就不说了,仁都见仁,能学到一些东西,最多也算是最基本的了,让你知道如何去搭配做EMU的工作环境这些,但后续联盟,账号,申请任务,测试任务,这也完全靠你自己摸索,靠你自己的付出。别人也没有办法帮你。/ t# ~* X. J  U7 l
      如果在群里与大牛和其他人关系处理的好,或者你问他们问题了,在他们有时间的情况下,他们还是会愿意帮你解答一下。自学的话,有时候啊!遇到问题了,其实用大牛他们的经验来说,最多也就是两三钟就能解决的问题。但是在你自己处理起来,可能需要两三天也没有办法解决掉。在EMU这行,有些问题是需要技术需要经验的,大牛们有技术,有经验,但也不可能轻易的告诉你。如果关系处理不好的话,你就算进入了群里后,那么你依然也只是小白一个。别想着大牛会教你,别想着在群里跪求师傅什么的。都没用,这些招我也在群里用过,但最后,还是没有人愿意指导你。
+ q2 `( Y# x. {* x, a' c# C      其实,没有多少经济基础的朋友,还是自学好一点,虽然时间可能要得久一点,这样你的基础牢固一些,遇到问题都是自己经历过的,以后再遇上差不多的问题,就知道如何解决。当你在这群里呆久了,或许还能找到2、3个聊得来的朋友,在有问题的时候,别人还是会愿意帮你的。但前提是你自己也不能自私,当你以后更进一步的时候,有好联盟,好任务记得一定要分享出来,要不然以后就没人愿意会继续帮你。因为这条路太长了,以后还会遇到不同的问题,遇到不同的难关。+ q5 O' t) M& m" A
      最难的就是当你入门后,能收钱了,当你想要升级更高一个级别的时候,那也就是瓶颈期间,这时候你会接触到更多新的东西,新的知识。这时你想突破往上升级,如果你没有几个聊得来的朋友帮你,靠你自己的话,那你又重新回到了小白的时候。在这个行业刚刚接触的时候,也是最困难的时候,什么都不懂,什么都不知道,又没有聊得来的朋友,这也是最困难的地方所在。在后面你接触的久了,聊得来的朋友有几个后,你遇上问题再请教别人时,那么你提升速度会很快。+ e  d9 ]' M2 q4 f
      用我的话来说,大牛他们的经验,是用大把时间换来的,也是不停的熬夜熬出来的,也跟你一样从小白那时一步步辛苦,艰辛的慢慢熬出来的。但是在你遇到困难的时候,大神他们的经验就是财富,就是时间。他们的几句话,就能解决你浪费大量的时间自己去摸索了。所以,多结交一些朋友,对你在EMU这条路是非常有帮助的。可是你自己一定要学会做人,一定要学会知恩图报。千万不可藏私,千万不要认为自己已经会了,其实啊!你懂的永远比别人少。
, {& @; q3 A9 U: r( G$ r- c, Y      在自己不会的时候,要学着装孙子一样的向别人请教,就算有一个大神愿意帮你,他就算没有素质,没有品德,脾气又不好。但是你要想成就自己,要想在这行赚钱学到知识,那你就得装孙子,因为别人永远是你学习的榜样,别人永远是你的师傅。你再心高气傲,如果你想做EMU长久下去,那你还真的要放下自己那种高贵的心态。遇事别急,遇事别生气,学会跟别人相处,更要学会别动不动就是脏话来篇。
7 ^3 L4 G0 ^$ g7 B      因为你与别人成为朋友这都是“猿粪”,如果他感觉你与他不对味,不合胃口,那么就算你再怎么求他,他根本不会叨你,直接把你从QQ里删除。
1 ^8 m( S# R/ O0 a      我自学了两个半月了,现在联盟申请也算是过关了,测试任务也算是过关了,已经有一家上个月底熬了5天的3点钟,也算是做到了最低100刀支付,现在就是在等这个月底能不能收钱了,能收到钱就再继续加大力度去做。不能收钱的话,就继续重复着刚开始的时候申请联盟。
! h, a9 i1 j/ Z& m% D6 }: J      就写这么多了,有愿意交流的朋友可以一起互相学习一下。论坛里有大牛、大神的朋友,别喷啊!小白的一些亲身经验和经历。分享出来给想入行的朋友们看看,让各位真正想做EMU的朋友们少走一些弯路。
* [* u' s) {3 H% q; C      最后请各位朋友们动动手,给我加加分啊!感觉好就多加一点分,感觉一般就少给加一点分。如果大家认为我写的这帖子很不错,希望大家支持,把这个帖子顶成精华帖。在此先谢谢各位。
0 a) q- @: B' r9 s3 T      可爱的企鹅:贰柒玖肆贰陆柒玖贰零。2794267920
% M$ n5 N$ g- G" a( O
1 C5 g+ {$ N$ b' Y

' }7 @- W% C- I% \4 \* N/ G* r& F! r# U) x
补充内容 (2014-7-14 22:35):
& [9 ^+ k8 Q. p2 G# t感谢各位朋友给加分啊!也感谢月光能给这么高的分,没想到我这篇帖子一发布,月光也会来光顾我。呵呵,更没想到一出手就是30分。
- ?. O3 u* @& c6 E( x
  P* f  P, I; L补充内容 (2014-7-14 22:38):# z  m. ]/ n( Z7 A+ s$ p
其实,我是看完EMU这版块所有的帖子后,都没有看到写新手经历与感受的。所以,特此写上这么一篇小白的所有经历出来,希望给各位小白一个借鉴
0 ?% N$ S% h; `' b: f$ ~* e2 I1 j6 \/ Y7 I' g2 Z
补充内容 (2014-7-17 23:18):1 A& u7 M* u( ^% a0 h4 ^% e6 K) N
我开了一个群,叫菜鸟变雄鹰,群内都是我的好朋友,都是和我一样水平的,大家互相学习交流技术的,如果有要学习的可以来群交流。群号:362807638

评分

三行者 + 1 楼主,小弟新注册就一个T币,聊表仰慕之情.
aicheng262 + 1
yangjianfeng + 5 有見地
mengfei + 1 鼓勵
水未开 + 1
lwm1986 + 1 谢谢分享!
Tiantian1107 + 1 谢谢分享!
happyhql + 1 認眞參與
海纳川 + 1 有見地
阿里爹地 + 4
骑驴看猪 + 1 楼主V5
Lis-Y + 1 谢谢分享!
buffett + 1 楼主说的很好,这种心态做事一定能成功.
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~
sophieqd + 1
gengbao8582 + 1 谢谢分享!
嘻哈 + 1 谢谢分享!
清凉小雪碧 + 1
osun + 1 写的很好,很真实
月光飞燕 + 30
newinsh + 2 鼓勵
roror999 + 3 加币鼓励,写得很诚肯,希望分享更多!.
Imnostal + 1 認眞參與
未来式 + 2 鼓勵
hudba + 2 写得真好,谢谢分享!

楼主觉得只有走emu一条路吗?为什么选择从emu入手啊?
4 ]% s! q% E/ I6 d! Y! \' D4 _8 e
  h3 O0 `9 d# X# d: x, t2 y: a

本帖最后由 Imnostal 于 2014-7-14 14:44 编辑 . s0 c: v& k  G3 t' _; x$ I" i

7 a% c, a, b: n+ [不是很懂emu,按照我的理解选好联盟选好offer注意细节就行。。。 其他无非不就是s5,虚拟机,banet修改,收款,流量来源等等吗?
  ?) q) `# r. q
! L: R7 ?: G: }! a

暂时先走个大半年到一年再说,现在只是想先从EMU搞点钱,然后再全部投资进去正规的操作,这样就可以走两条路。现在正规不知道如何操作,也不会,刚弄EMU现在都没有学会,又如何有时间来搞正规啊!先把这个EMU的坑填点土,有点收获后,再去正规的坑里玩玩。* U- E6 [) v+ r$ |' _/ n

从10年开始玩EMU 开始的想法和你一样 去年我就开始想转正规 如果你真扎EMU来 才会发现转身很难 还是完正规吧  发表于 2014-7-15 15:44
lz 我们很像哦,,我也是这么想的,必须加好友敲门砖tgl emu  发表于 2014-7-14 21:10

评分

wdye + 1 鼓勵

+ E0 ^- a5 l5 ?; O0 |
EMU难度有点,S5,虚拟机,MAC这些都是工作环境而已,最重要的还是申请联盟账号,申请任务,测试任务,最磨人的就是账号,测试任务,加钱。反正天天重复着这样,很枯燥。对于收款那些,还有很多问题的,比如调查信,比如代收,比如跟经理沟通。反正问题是不断的出现。一个个问题去填坑解决。8 `  q! x% B- b! s) `$ z; h

祝楼主收款成功           
& W, B' N& c- A1 C! M5 Z" m  U! M- I5 q. Y2 @9 p

同祝  发表于 2014-7-22 10:18

虽然没搞过,但是看各种忒在感觉搞 emu 太麻烦,应该就是苦力吧。
; Z$ e! F8 H/ F/ f4 ~! N不如找暴利项目来钱又爽 又快
* t' [! D: \  G* q5 U) w0 b

剑走偏峰 发表于 2014-7-14 14:53 5 }3 z. e0 P  {$ q& E$ N8 q4 e
虽然没搞过,但是看各种忒在感觉搞 emu 太麻烦,应该就是苦力吧。! X9 [4 N) ~& b
不如找暴利项目来钱又爽 又快. j+ e$ ?# m# J4 ~. ^
...

, I( `' W1 q% O9 _- B大神暴利项目举个例子吧  D2 ~+ R5 D. H7 J( \& n5 z

1 U, E! k; ^( U2 f/ Z  n

楼主写的很真实,但现在emu确实很不好做了。不过做事情确实要执着认真,靠别人那是不靠谱的,别有这种念头。
& E4 h; `6 j' T+ ]

未来式 发表于 2014-7-14 14:51 / Q8 @* |* V% [8 \5 R
祝楼主收款成功
' e' @" m5 K% Y' [5 W
希望收钱了,不能收也没有办法啊!不能收肯定是发现EMU了,最后只能被K号了。到时再换一家联盟申请账号。* s+ i; l# J) y; E9 G6 X

/ D% R9 G  ~5 g$ _2 S

剑走偏峰 发表于 2014-7-14 14:53
/ e! D( Q- d9 }7 \1 A& x6 F$ T  {虽然没搞过,但是看各种忒在感觉搞 emu 太麻烦,应该就是苦力吧。
* E, i7 F. J3 R" J不如找暴利项目来钱又爽 又快+ Z% L; I3 k- u
...
  j% m# @* [% Y1 @/ ~
暴利,国内的还是国外的,跟你混,你告诉我,我马上不做EMU了。呵呵,赚钱真有那么容易的话,中国还有炫富一族和哪些富二代的地盘吗?真有所谓暴利行业的话,那些炫富族和富二代早就被真正的隐身富翁弄死了。) \" {: q' I, T$ S) a* H

本帖最后由 工作再努力 于 2014-7-14 15:17 编辑 / g6 A1 b7 ~: @& L- A% f
cjyzpcl 发表于 2014-7-14 14:57
* d( {7 q% P0 X楼主写的很真实,但现在emu确实很不好做了。不过做事情确实要执着认真,靠别人那是不靠谱的,别有这种念头 ...
5 G5 v0 K( p, e  {" l7 \2 k& d
难做这是肯定的了,唉,已经进入了,现在又没有其它的路可走,先走着吧!是死是活,也只能看运气了。在这个行业里,大神们是不会轻易告诉别人加钱的联盟和任务,到时一说,小白进去后乱搞一通,倒霉的还是大神自己了,到时运气真不好,被K号了,也只能算是大神给小白陪葬了。. L8 t+ |) N9 a

* b, d; Z! \6 O( x$ C1 Q

cjyzpcl 发表于 2014-7-14 14:57
7 F; n  M$ T4 O# Z楼主写的很真实,但现在emu确实很不好做了。不过做事情确实要执着认真,靠别人那是不靠谱的,别有这种念头 ...

1 W* w- k6 A, E( yemu我的信息来源比较少,而且我自己没有emu!根据我掌握的信息来源EMU不好做是指像以前那样日很多刀的几率下降了,小刀还是可以玩玩的。仅仅一家之言给楼主一个参考。
% G  \% P* G! e0 Y& A8 }9 y

Imnostal 发表于 2014-7-14 15:13
: E4 l: @& H# f. K! Z( R0 oemu我的信息来源比较少,而且我自己没有emu!根据我掌握的信息来源EMU不好做是指像以前那样日很多刀的几 ...
+ ^8 L$ ~0 l. V' K+ ~2 y& R
呵呵,没事,进入了,就先做着,努力一点吧!能赚点刀刀就赚,不能赚到也是自己技术不过硬,怪不得别人。反正是死是活,这也全看个人的运气和自己的技术。想找一些志同道合的朋友一起弄个群大家交流一下。
% J/ T8 Y* f5 v; ?  F: z) `, C' ]; X

向楼主学习!
: k, {+ Q7 D' W. ], ]
$ T- w( d$ t7 g" ]& ]' @" c6 g好的心态很重要!!!
# E1 B6 e' {) |4 b7 m2 U) H- V

妙儿 发表于 2014-7-14 15:22 " A' c" z& N6 j
向楼主学习!
5 }) |) l! U: T$ k, F9 g! J  ?: K& C* |8 T# z
好的心态很重要!!!
  O# D; B4 H8 h, {( u' n
做国外做国外没有好的心态不行了,像正规的花钱跑流量的那些,有时候一天跑完广告费,还赚不到钱倒亏。如果心态不好,那不是要跳楼了,有些人一天跑个几千人民币,这钱是真金白银,不是假的啊!所以,既然玩了,就必须要有好的心态去面对。' m: [) p6 z! @8 T

, O( _3 g7 b4 y9 g

工作再努力 发表于 2014-7-14 15:26 ' @0 ~! s5 J; H" M; g( k
做国外做国外没有好的心态不行了,像正规的花钱跑流量的那些,有时候一天跑完广告费,还赚不到钱倒亏。如 ...
1 L  u1 v% r8 k- D8 P, C
嗯,谢谢勤奋的楼主,祝你早日成功!!!
' Q' j3 y2 X- H7 [: E4 `6 F, P
- }+ ^: M3 y" O$ h* T2 a- ^有机会一定向你学习学习!- r! E. R% s2 T8 L. [( R7 |) x
6 a0 Q, C& [3 F, U

EMU 像赌博   哈哈  要有大心脏
- P  E; q! D$ V1 V1 c

收款图呢,晒一晒1 k% F6 n$ B/ _" L4 i

楼主给力,支持一下看好你。
1 f: V. c% I6 b* o; i