EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sam1982

8月到今天的ads 收入

CTR好高,CPC是我的2倍,佩服。
$ o" k4 ~" w2 M+ p9 b% I  x, J

很佩服你的优化,竟然有这么高的CTR( N) b/ y" ^5 c

我要是每月4000刀了,估计不会来论坛泡了。:(
+ i- W+ F3 L7 R* Y( q: b# W

好励志啦                                  ! u3 m! r) ]$ t! \

论坛里面时有牛人出没 但是牛人都是潜水高手
. }- n8 \3 l, X# \' N

, b: c" t5 U7 _" H0 v您好啊 楼主  这个是中文站的收入 还是英文站的呢   
1 S% ~4 B# I8 F" v* c6 L/ Q
3 X  V/ e' R$ g% h
- ^0 n2 j" w* h4 k+ Y

强。。。。。。。。。9 b( l( r1 |0 o
) ]1 x- m. I) [. T! V- w' N

什么都不懂,只是看到好多钱:lol' l5 J; s$ P* H1 u

看到白花花的银子啊,羡慕啊0 M( _) M) x0 [7 E/ A1 S

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:18 5 w' Z+ k6 c3 t! z* z% m; @
就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。
8 i4 M' Z: B# n+ Q3 ^4 n; |不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找 ...

4 M" e- z# f8 n; H: |) t在哪里能买到靠谱的外链呢,我原来在bhw上有看到过,但不知道靠谱吗。你说的是单独和相关站的站长联系,还是在bhw之类的买,方便说下吗?
5 R. H1 V8 J) P4 N# x" ^2 a, H! p+ b2 g6 A* \( d- d

厉害                                                
  Q7 d5 S3 v$ C6 w* W2 s6 R4 Q

这CTR实在是太高了吧,我恐高。。! g1 p4 @" B* @  a3 C

baact 发表于 2015-1-20 10:57
9 L& W8 }5 y4 p1 E+ j1 W这CTR实在是太高了吧,我恐高。。
8 |7 @" n7 ?$ c; r/ c) Q) w7 D
真的很羡慕,一天抵得上我半年。。( `* D- `3 f6 o( v) r8 A$ i

4 `0 t: w3 v8 \/ l( Q

好好高啊,我的是你的N分之一。。:L8 Z; `1 L$ }3 N; n