EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: gotoplay

15+个EMU博客论坛 +7大培训资料(我是新手)

独孤求败。。我会 如来神掌。。/ X6 ^; e' z! x) h8 I
6 v5 l8 H1 [) c
我会 9yangshegong$ m& D3 {6 W* I9 i
我会 小李飞刀。。5 S/ e2 Q9 d( i/ l8 u
我会 如意金箍棒。。
& z4 L/ N; J1 B/ v+ R+ E; T我会 跑步。6 m3 o2 K) M/ \7 f) d$ E
我会  大力水手。。: @9 J+ E3 j! \1 j3 A$ F

/ N2 `, b6 l1 j: ], c+ @4 Z我 就是打不死 楼主。。。求解救。7 A1 \, V' u9 x: U2 ?

我会 一阳指 , U7 m$ o, V2 ]: D7 u- W* j1 s5 G
我会 蛤蟆功* n4 ?6 B: ^1 [- @  }* [
我会 少林 72绝技
% J% i: A) O9 k( i! k
' K( L5 ]' S/ X' S0 Q我会 6脉神剑- S. I- t3 C3 M& K
我会 降龙19章
* z8 A! L) E9 r) Q我会 泡妞   结果 DD来了: 天下无  妞可泡
% U2 l  V4 E/ K% f9 B% u

DD=刘德华: B0 w7 E. K% d& ^, a, t
小猪=马云
6 [3 [: U& V2 u
/ {( M5 d! h( O  g+ v9 X不然大家 不知道 。。。。。。天下无贼的王宝强。。
+ l3 ^8 G1 ?4 ?8 D: x+ q, S4 i

致敬 汉的骄阳。 致敬。。$ U$ o$ b7 G) l

人生自古谁无死,就真有没死的,你看,孙悟空 。
, p: J6 p, C2 F- i7 b5 V2 d你瞧 ,超级三亚人 之孙悟空。。之 gt .
( D# Q$ ?+ G) [7 O: K

孤独求败与 独孤求败
% s; u  t' Y7 ?$ A, n+ N9 s4 g我是令狐冲我怕谁,,,楼主广告贴,求删除。。。。& ]# K& `. {# ]; P8 H5 s% ]6 v) ?

秋 哥一统天下 ,不是 秋水,是丘成桐 。。数学大家。
% t1 a: O) _( B3 ]. Y& Z0 q邱哥已通过天下。。。。8 E$ ~; |% ~* _3 k6 i

" |, i! \+ L$ B* @1 e' U0 w秋水 还没来吗。。。
* e. j: l$ v7 z- l- n: v/ `; f% c  M3 V' H) D
膜拜。。。。
! e' u2 a+ X# k0 G% u+ F; V

我的 外链是 5798.com  和 600w.net % ?. h! x$ N1 H' q) ^* e6 Z; X/ x
快看 。。。。好不好看。这是金的,金链子。值钱。。
5 ?6 k2 ^% p9 T6 `  P4 ^  \& t; {. D  {" K1 e9 h8 f
25K的。
5 U/ v( w! p. Z& E% z. v
) {" v. Y5 E/ n4 ]2 ~4 ~% \现在金价 降了,我要超低   华尔街。。) H0 a; }7 U# {

( L2 K7 ]1 S: \1 h/ f  r和 大妈一起  走向全球。。。。
) G2 ?6 k& {. x
  u% P7 n. T4 q/ O) k" G  C9 R9 S

我聪明不。。。我太 SB了。。
8 I3 A, f7 z6 J( d1 c3 p3 D" a. t6 R$ o0 R: r0 J' p
和我较劲,你也SB 了。。4 I2 M- M7 v1 ~( b

" q' [; a* z  F/ Z: n- i( ?SB=small  Blind .是德州中的小盲的意思。。
) }9 S0 ]. @- x2 l( g
( u- w7 k8 I7 B3 i' }8 z' B9 Q) F; ?% y( U' R8 J, F3 R$ L7 q2 m
SB挺好的,挣钱就好,,你也 太没鼓起了。。去 山西 挖煤。。。吧。。。哪里的煤比较好吃,,错了 1亿或者2亿 哪里的恐龙 吃的比较好。3 r# p9 A6 N- p# Z; ~! Z
( l9 {1 \" [* E( T  u+ T% \
那是 侏罗纪?/ s: C5 g. D- H* t
错。。. D& e' h+ J4 o- j5 @/ m
我也不懂。。
1 o6 E. @3 ~7 i) a不懂 你说个Q7 猫。。! J' D4 n: R) x* y2 `; A, j
我就说。0 N+ w0 t: p( d, @7 E
你说个 大爷。2 N$ B( A0 L7 p) V, |# L" Z" T5 [
我大爷 咋么惹你了4 R" r3 ^, m+ i) H. ^
+ s( A0 n5 [" u" g5 b8 r
你大爷 就是王八蛋 : M2 E0 _. L' O  C' c
你猜是。
  s& U1 M" j) v4 ^( v你道德低下5 r! O: b3 g$ j- E* \- L
我哪道德低下
6 p5 G! ~# j- d, S  P) ?1 @/ V  W你低声下气; g0 g1 t' t2 ?% x
我哪有,我趾高气扬。
2 v3 p+ S8 s/ a% I4 E- R0 ?; f; K
/ k7 D' W- a9 q+ R# S$ x+ P
! T& u7 @' y5 V& B8 F
0 Y. A$ B( D4 `8 s; ]: S。。。。。。。。。" e" k' ]% m( W% T
人生短短100年。
, o& ]; r2 o% Y9 u3 c+ \' F

我该吃药了。 阿莫西林。% B+ o4 a7 X; h! J

不必太在意吧,把阿飞等几个地址屏蔽掉就是一个很不错的帖子,特别是从你文章里知道秋雨的博客,很有价值。
0 @5 o- v5 W$ g

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  Z, \! T$ F' B9 H; w
我错了
( ?, W" I2 X2 g. O
* t8 p" F. G3 p. j' c+ ^7 Z8 B

to do or not to do, that's a question
, D7 q" q; T* \$ C7 @/ }# F& ^

坦白讲wso都有无数人在圈新手钱,所以列表里wso以上有哪个站能幸免?
/ w$ ^1 {( E9 s; Y4 U& h不过有些东西要反过来看,安装个虚拟机测试软件还是必要的。
6 W: ?. t! T+ }" @) ]确实有人不知道安装winzip,怎么办,拿钱买教训吧1 p+ X6 i% }( ]# x3 S3 B

qqqwwqqq 发表于 2014-10-5 21:23
% a- t0 E* l# L- G# S3 ~坦白讲wso都有无数人在圈新手钱,所以列表里wso以上有哪个站能幸免?
4 b+ Z! z9 i4 ~! k4 p- a3 s; m2 G不过有些东西要反过来看,安装个虚拟 ...
1 f* b& x" C8 ^
我本来要说的是,既然LZ贴出这些东西来了,新手确实省下买教训的钱了。! g6 @% W% b4 }1 v) ~5 w
仔细一看,原来没放出来,只有图。呵呵呵
) D: U' G+ ?; r+ K0 ]( a# \: c' ^: C% c* d

什么情况?????????
6 m$ t0 S# `* Z& ^2 Q! D再好的资源没执行力,那还是空
, e8 i$ J# {( H$ `, @- Z0 h' w! N+ h8 U

好吧,可以让机器来。可以让别人来。,也可以跟人合作 分成。  发表于 2014-10-5 22:08

qqqwwqqq 发表于 2014-10-5 21:26
1 G% s" X: F1 {1 C/ r/ C# u; _6 i( {$ M我本来要说的是,既然LZ贴出这些东西来了,新手确实省下买教训的钱了。
8 Q1 J. C: ]. o) a2 i5 y" u仔细一看,原来没放出来,只有图 ...

- ^, \* Z7 R( ^/ V. A* G7 c全部在。。。3 F% w8 A- n  g/ k2 b

7 ?, C9 D! _: O  S4 {- rhttp://www.eefaq.com/thread-120583-1-1.html$ `: ?4 u% f; I  ^& S

# x+ T. f/ [: P' o8 Y$ \7 S
; z# _: L- `, S6 W
" x: |3 C/ d6 G, @2 i" Z' o
" D: ~! n  p9 c! ~' Y7 h/ }0 t, {; R5 W  z8 }

EMU是那几个词的缩写?
# h. ?- [. c, K" k) T+ B$ s+ O

看来我是新手中知道的比较多的了。 EMU 是emulator 模拟器 源于 模拟器之家 。。月光是女的吧? 那 女神就 在那里呆过。  发表于 2014-10-5 23:57

有资料也不行,没人带新手是很难入行的
, t6 s3 {# H# |; j6 R$ T

这是什么事情?回复看看。虽然免费的一般都是2 \, N( f0 E5 ~4 S9 o# T