EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

展示下陆金所推广收入

0 b& v! M0 U/ t- b- ^% ?
# k7 B3 G# ~. s6 K/ M这个月比上个月多了几万吧,上个月收了15万多点
3 L4 R, N$ \7 d; \* e) r9 P
7 K1 d" s- E  s/ w4 o

) J! P0 v3 Z4 L$ k: N. X! `8 S
( s9 B" e; Y) v% Y2 W! d5 R, r0 X我看了1号起普通推广员一单有30,比之前一单20涨了10块钱,新手可以玩下,这是我的推荐地址http://affiliate.lufax.com/action/uc6S 可以从我的推荐地址注册,也可以直接输入网址,只是我没佣金而已:P
$ @" B4 x/ `6 X- i

太厉害了吧,楼主我崇拜你。               
( c5 r' ?- _0 J% Z' t# W/ N. ^

我去你真是厉害啊··· 膜拜大牛啊7 K# F" J3 F8 Q: O. A2 M2 @9 D

:):):):victory: 实力做出来的,厉害!2 J8 T5 C9 B- c; G

好厉害啊,分享分享经验被! R, |7 p" f8 ~5 C

- -令人心动的数字。。。7 s1 m- u+ z0 k5 U: f

这个,太牛了:o                 4 `' c' f$ [0 f3 S

结合LZ的其他帖子,楼主每月收入达60万,不过,LZ注册至今共发了3个展示贴,还在1个帖里留了个尾巴。
( b+ f& V" [6 V) V

楼主和惰惰啥关系啊:lol
+ ~9 B+ u" }+ w1 F7 J7 f7 x

:funk::funk::funk:楼主好牛~~~~
, _* p6 s% D6 [9 ?2 k

楼主太厉害了,分享些经验来5 v! @3 D% Z) }5 q% h4 y" Y0 |

& F/ L8 D' l* `7 r+ t0 m6 \( I现在都不敢质疑大神的。。。质疑大神的都是小人:lol 1 [8 R5 Z2 y  d# b7 U
" L9 B4 v) B2 j& x

楼主太牛了,是惰惰吗?
* H9 B* o* T2 y

看了楼主晒了这么多收入,每个月30万好像很随意吧。5 p% c. v7 `: t0 T+ _9 N9 g4 |

楼主能分享些经验吗:victory::victory:+ O* W% b7 S2 A3 B

感谢您的分享。。。。。6 L" {1 U* b1 [+ T. |" T

膜拜啊,就是不懂怎么推广。; Y6 p- M- q; a* \

感谢您的分享。。。。。
/ z/ |) c3 V  l6 {$ F2 z$ N

LZ是正规做的吗?现在陆金所经常爆出些延期的负面新闻,正规做也有困难了吧
- U* Q  V6 C- h3 I  d6 O" |