EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒一下,前几个月的收入吧,

做外汇的,收入不稳定性5 z# X( h4 u( e# ]

1 A7 _" c& r' D8 N. \

评分

muskmelon + 1
hudba + 1 谢谢分享!

收入挺不错啊。               
7 s6 a4 w" g% {2 X2 H1 L

楼主教不教新人啊,很想学习!
: i! X* V( b# v$ o2 _

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:8 _* E3 L' K" V! m* m1 G. u

不错呀,楼主很给力
4 b2 g; t* Z9 m9 w# z  j9 V

可以啊,半个月就有2000了。, P4 S& e+ B8 a

楼主很给力,楼主收徒吗
9 j; }2 N8 S2 E8 R

外汇收入?看起来不错,这个是毛利吗,8 M4 B) m2 f$ G* l$ @

收入不错,楼主继续加油
6 F+ c8 ?/ p) {7 m2 u& Z# m

给楼主点赞。
5 q7 Z. s7 C6 d
" s) D! d" P/ s1 R3 g7 o9 J9 [8 d补丁:lol/ K: y/ h8 j) f9 t

是自己炒的,还是推荐后的分成?
/ W5 U% x  k" }) W

楼主是写程序自动交易还是手动判断交易?一般持仓时间多少,过夜吗?
  s5 R8 f& L( y/ O7 h
3 o5 J2 f. E/ e9 c' J3 M

多谢各位回贴,不一一答复了,我是自己交易的,收入不稳定,行情好的时候,一天就有几百刀,行情不好的时候,一个月也做不了几个钱,搞不好还亏,不要只看到贼吃肉,也要看到贼挨揍;P
4 k/ V+ ~) ^4 a5 Z" H% q0 n% Q有朋友问,带不带新人,这个说不上带,大家共同学习共同步吧,有兴趣的可以加我QQ1677607686,共同交流,我可以为新人(纯新人,有经验的用不着)提供一些学习资料以及一些有赠金的平台(就是只注册就送2-150刀的各种平台)练手!
' E3 M5 \) Q  \  G2 R

3 j8 ^4 }6 W( s) A( ?
人工交易,如果有好的行情过夜,如果很小的整理行情一般只拿一个小波段,尽量不过夜!
0 u4 M( |* P( \3 a, w' y! w4 B: v, n* m' \) o

评分

hudba + 1 很厉害。

dyrus 发表于 2015-1-15 09:58 ! S4 A% P8 A7 S: o+ k
是自己炒的,还是推荐后的分成?
, I+ {" X8 P9 o+ V2 }- R' ^% s
自已交易的,推荐的能得几个小钱,;P 7 L3 A" \* R- o2 b- L
9 M/ o7 f# T1 q: b" d3 Y; z

iwitsky 发表于 2015-1-15 09:47 0 z8 v# l) J* Z
给楼主点赞。
, ]/ c& Y2 w" ]# ?; N
8 X& i5 U' ]/ k5 s3 o) W5 I! m, _补丁
6 Z3 p# p- ^% y* l
看过大侠的帖子,做手机很厉害的,
' Z2 X& n" S; Z, |# k  U0 |2 {3 d) W  W

不知楼主的杠杆多大?以前爆过仓吗
0 |) _6 w1 m) [) o# P0 x9 q

ryan2101 发表于 2015-1-15 11:02 2 a! C: T* E. r, o& O2 |0 E2 j
不知楼主的杠杆多大?以前爆过仓吗
/ n# h0 {1 z( Q7 Y  p
500倍的杠杆,从开始到如今,,爆过的仓,我自己也数不过来,所以说,不能只看贼吃肉也要看到贼挨揍啊
. C4 b, r6 }4 F1 ^6 f: e( ?9 q! T# o8 B8 ?9 z1 @9 z) ]

这个绝壁是真心话,哈哈,风光背后,刀伤无数啊。  发表于 2015-1-15 22:36

不要只看到贼吃肉,也要看到贼挨揍:lol' U' E, e; x1 k5 u/ ]  a+ ?( b

推荐平台?你是代理吧
5 d+ B" o2 Y1 S