五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 10:44:19

给点TB,发个小小的adsense收入图

这是我一个图站的收入图!

之前用WP做的,一个月在600刀左右,

不过这个月(12月)应该是美国过各大节日吧,流量有所下降。

还有就是我将WP换成的帝国CMS,首页大改版的原因吧,导致这个月收入只有500多刀!

心得:真没啥心得,牛站都是坚持出来的,就是傻傻的坚持吧!!方法说来说去 就那些,剩下的就是苦力活了,~~~~~~~~

好了,给我加点TB吧,各位大哥大姐!~! 要看月光教主的文章!!!

river 发表于 2013-12-30 10:50:14

坚持之外需要有对的方向,对的操作

熟能生巧哇 发表于 2013-12-30 10:58:07

怎么把WP换成帝国CMS额?   

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 11:07:40

熟能生巧哇 发表于 2013-12-30 10:58 static/image/common/back.gif
怎么把WP换成帝国CMS额?

1.如果你URL是比较/年/月这样存放的,那么直接采集到帝国。

2.如果你url是根目录下的,那么就做好帝国,将首页命名为111.php,然后帝国放到根目录下,默认首页设置为111.php,这个PHP文件自动读取根目录下的帝国的index.html首页。

这是我目前想到最好的解决WP负载的问题喽!

RomeoPreble 发表于 2013-12-30 11:25:48

你做的成果很不错了                        

grankdon 发表于 2013-12-30 11:29:34

每天流量有多少?估计有1000+吧

wise2013 发表于 2013-12-30 11:34:11

楼主是做什么类型的网站的?

will86 发表于 2013-12-30 11:52:45

想问下楼主做的是什么站?

inspired 发表于 2013-12-30 12:41:25

是图片站吗?                     

happyhql 发表于 2013-12-30 13:14:05

楼主的数据量有多少                                    

roror999 发表于 2013-12-30 13:34:57

我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了

但一直拖到现在,

有几次尝试研究下他的结构的模板如何设计,看了几个小时,觉得太麻烦,就放弃了

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 13:38:05

roror999 发表于 2013-12-30 13:34 static/image/common/back.gif
我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了

但一直拖到现在,

我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非常棒

晕蛋疯亲 发表于 2013-12-30 13:53:07

已经很不错了,就是花了多少时间在里面呢,一天

peter2987 发表于 2013-12-30 14:38:56

中文站???!!!!

Seanhere 发表于 2013-12-30 15:56:32

请教是中文站还是英文站,帝国CMS做英文站怎么样?

玄影 发表于 2013-12-30 17:20:19

换成帝国CMS后对排名影响大吗

roror999 发表于 2013-12-30 17:29:43

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 13:38 static/image/common/back.gif
我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非 ...

相当不错了

我以前也准备将ecms改造一下,弄个英文模板,代替wordpress做站,因为感觉wordpress太耗费资源

但当时手头工作任务重,拿不出很多的时间去研究ecms,就作罢了

billy 发表于 2013-12-30 19:45:46

当初说楼主要用60年,看来没那么久哈。
图片站纯图么?文章站效果怎么样了?

jiangqqqq 发表于 2013-12-30 21:27:16

厉害哦,要向你学习 争取早点进步

luanluan 发表于 2013-12-30 22:34:33

LZ 的外链是怎么发的   页面就图片吗?还是有文字呢?什么类型的站点呢
页: [1] 2
查看完整版本: 给点TB,发个小小的adsense收入图