EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

给点TB,发个小小的adsense收入图

这是我一个图站的收入图!( h* Z$ ]( Q8 N2 }! e( V: V2 v: L

, t* k) C. A% d5 M3 R' R1 N: }  O1 z之前用WP做的,一个月在600刀左右,3 j3 S6 r$ I) {! y0 \

! f  A+ f3 w6 @不过这个月(12月)应该是美国过各大节日吧,流量有所下降。
: y# d  ~8 u3 t$ a3 f# ^. L* t5 A% p" [! a
还有就是我将WP换成的帝国CMS,首页大改版的原因吧,导致这个月收入只有500多刀!
2 |% P# [1 U/ X' Y2 [( Z4 r& r; L* y1 j* t2 U
) g2 j8 k8 i" l) Y- o
8 q; w5 s( Y9 f9 @心得:真没啥心得,牛站都是坚持出来的,就是傻傻的坚持吧!!方法说来说去 就那些,剩下的就是苦力活了,~~~~~~~~/ o" k$ f1 e- E. }

; ~$ W6 ?/ u* C, ]' K* j+ Y: ^8 Z好了,给我加点TB吧,各位大哥大姐!~! 要看月光教主的文章!!!
6 A9 B  \4 ~" f5 ]! h5 e# E* o7 Y4 j3 o" K

评分

sure15 + 3
ebookyx + 2 鼓勵
sammy + 2 認眞參與
elliotthn05 + 1 鼓勵
baron + 2 鼓勵
cyrich + 3 鼓勵
月光飞燕 + 5
billy + 1 楼主好牛
biry + 1
Seanhere + 1 鼓勵
jinking + 4 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
猪农 + 3
阅读悦享 + 2 谢谢分享!
yangjianfeng + 2 有見地
daniel6769 + 2 鼓勵
熟能生巧哇 + 1 鼓勵
adrian + 1

坚持之外需要有对的方向,对的操作
2 f2 B, I* F7 [2 \$ X

恩恩!加分加分哈!  发表于 2013-12-30 10:50

怎么把WP换成帝国CMS额?   
6 K. n& P) W4 j' ~* T

3 |6 G) H+ Z# T
1.如果你URL是比较/年/月这样存放的,那么直接采集到帝国。# N7 W6 b2 r: Y$ h7 {& b
0 G8 }9 h1 J4 S+ @0 h
2.如果你url是根目录下的,那么就做好帝国,将首页命名为111.php,然后帝国放到根目录下,默认首页设置为111.php,这个PHP文件自动读取根目录下的帝国的index.html首页。( o6 V) J- s& U: l; t

+ A( W$ M6 a7 f" i9 O这是我目前想到最好的解决WP负载的问题喽!
: d* ^: [/ _8 E, R& o! U) d- i0 b8 C
) e6 B5 i/ N  G% r: p% K, @- c2 M  h( B' e
$ N& I% @* V& g5 e2 [3 b6 T

- J, |3 k& e+ V% M, i& e& P% s1 y

评分

月光飞燕 + 5

你做的成果很不错了                        
' u8 d+ d' T( N2 M; P6 n

每天流量有多少?估计有1000+吧
3 _, J/ G' |& o0 Q0 K4 `5 G

楼主是做什么类型的网站的?
' t" s3 @. Q0 s

想问下楼主做的是什么站?* G% I2 E( s3 ], x" E6 I

是图片站吗?                        T2 T$ H+ V# u! g

楼主的数据量有多少                                    
+ g; S2 O7 h7 \& @- q3 a4 {

我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了6 _6 k. g& t  J+ o

+ n$ r$ D! A$ r9 \4 \但一直拖到现在,  
) {4 o5 @4 B: `2 V" F
# @8 `3 }* `& Y: }! H* O有几次尝试研究下他的结构的模板如何设计,看了几个小时,觉得太麻烦,就放弃了8 L- O# W" S  p, y( B" W

roror999 发表于 2013-12-30 13:34 1 G( r. L$ `3 i* F1 x
我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了, K9 e( ~  {9 c
- {7 G! ]1 N" [8 v1 L( w/ h
但一直拖到现在,  
/ B' `' K* E) ]
我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非常棒
! M* I/ W7 A0 ]4 y5 Z' \

已经很不错了,就是花了多少时间在里面呢,一天5 p) b4 B: }0 F5 i

中文站???  !!!!
0 M: B  Y; X( N- j6 O" K$ h. [

请教是中文站还是英文站,帝国CMS做英文站怎么样?$ d: }5 o+ B/ Q  ?! s6 l

换成帝国CMS后对排名影响大吗
8 I# I! L9 L7 L7 O# M3 U0 y- E

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 13:38 2 Z; h0 u' k2 f. P# K$ r
我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非 ...
2 j, x7 F* u, T. h% ^
相当不错了6 n4 Q: w0 E' }- ]: e* I2 ]

- w" `$ l  Y& o  k  q我以前也准备将ecms改造一下,弄个英文模板,代替wordpress做站,因为感觉wordpress太耗费资源, f- Y& `0 Y  _$ u, _) e* R

2 g' U5 q4 C) D但当时手头工作任务重,拿不出很多的时间去研究ecms,就作罢了7 s- R8 R1 w7 C0 n: y( c# |
' H* q+ g4 H" C  C' w- n" C" `

当初说楼主要用60年,看来没那么久哈。- V! p7 E% p) X# V9 b
图片站纯图么?文章站效果怎么样了?: \% M3 ~2 Q6 Q. [4 a$ M$ Z

厉害哦,要向你学习 争取早点进步
' i6 a9 F4 C$ B8 X1 ~" z

LZ 的外链  是怎么发的   页面就图片吗?  还是有文字呢?  什么类型的站点呢
  |8 x7 V8 i' P5 n