tmcuc 发表于 2014-2-10 13:29:55

楼主的英语很好吧                  

jayhkun 发表于 2014-2-10 19:36:23

楼主还是先建好一个站再说            

baron 发表于 2014-2-10 20:31:44

楼主加油,坚持下去就是美元               

liwen0304 发表于 2014-2-10 21:28:36

新人看到励志贴,触动颇深,楼主一起努力

qiuxiangkai 发表于 2014-2-11 13:33:34

这个版块的游戏规则看不到了,那我就自己跟帖记录吧。
到今天为止,第一个利基站的测评文章全部写好,昨天发现一个产品可能不太行,顾客购买的意愿不高,于是重新选了一个更好的产品,花了半天时间把测评改写好。首页的文章已经优化好,网站的初步on page 优化弄好了。明天把测评文章编辑好,定时发布。

后天开始第二个niche站的文章改写。预计花5天时间。

soso123 发表于 2014-2-11 14:12:45

楼主的niche站流量有多少来的?

qiuxiangkai 发表于 2014-2-11 21:27:52

soso123 发表于 2014-2-11 14:12 static/image/common/back.gif
楼主的niche站流量有多少来的?

刚建站,还没有流量呢。第一个站想拍的关键词月本地搜索9000

lhsp 发表于 2014-2-11 21:42:43

楼主执行力不错,新人,一起加油。

心晴 发表于 2014-2-11 21:58:50

LZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。

qiuxiangkai 发表于 2014-2-12 15:03:09

心晴 发表于 2014-2-11 21:58 static/image/common/back.gif
LZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。

其实真正下定决心要做一件事情,就不存在执行力的问题。加油,其实没想象的那么难。先把第一阶段的事情做好。

心晴 发表于 2014-2-12 15:24:30

qiuxiangkai 发表于 2014-2-12 15:03 static/image/common/back.gif
其实真正下定决心要做一件事情,就不存在执行力的问题。加油,其实没想象的那么难。先把第一阶段的事情做 ...

嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放弃之前的工作,全职在做这个,我也是13年年末来到这个论坛的。。。也还在看乐乐改教程。。。嗯,一步步来,先做好第一步。。

qiuxiangkai 发表于 2014-2-13 00:01:46

心晴 发表于 2014-2-12 15:24 static/image/common/back.gif
嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放弃之前的工作,全职在做这个,我也是13年年末来到这个论坛的。。。也还在看 ...

带着兴趣做,会比较开心。现在你第一个站搞的怎么样了?

8797yooti 发表于 2014-2-13 09:17:36

全职就得全力做,加油

心晴 发表于 2014-2-13 10:01:10

qiuxiangkai 发表于 2014-2-13 00:01 static/image/common/back.gif
带着兴趣做,会比较开心。现在你第一个站搞的怎么样了?

en ,我也是很有兴趣的,我第一个站还在写文章得阶段,毕竟英语放太久了。。有些生疏了。。等第一个站流程弄好了,相信以后就快了。。

心晴 发表于 2014-2-13 10:02:26

8797yooti 发表于 2014-2-13 09:17 static/image/common/back.gif
全职就得全力做,加油

嗯,是呀,你现在做的怎样呢?

qiuxiangkai 发表于 2014-2-13 12:42:55

记录:今天第一个站搞定了。准备改写第二个站的文章。预计1天两篇文章,然后再花两天的时间建站发文章优化等。计划19号之前完成第二个站。做一个站各方面比较仔细,进度有点慢,但学到了很多。以后效率应该会提高

jsxz220 发表于 2014-2-13 14:45:57

不错的执行力!!!!!!!!!!

大树123 发表于 2014-2-15 11:12:56

我也开始做吧。执行力十分重要。

qiuxiangkai 发表于 2014-2-15 16:45:16

jsxz220 发表于 2014-2-13 14:45 static/image/common/back.gif
不错的执行力!!!!!!!!!!

你的头像不错,赤裸裸的现实。我喜欢。

anton 发表于 2014-2-17 22:21:20

又一个执行力的榜样,加油:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 30天内建5个亚马逊利基站