echo415 发表于 2014-6-27 16:54:46

好不容易关注到一个没有放弃的人,我会持续关注楼主的!

happyhql 发表于 2014-6-27 17:21:29

楼主继续加油。我跟楼主差不多。cb出了一单。az还没出单。好几个月了。

conan 发表于 2014-6-27 18:34:05

做哪一行都不容易,总要拿得住寂寞                                    

心晴 发表于 2014-6-27 20:23:35

qiuxiangkai 发表于 2014-6-27 16:30 static/image/common/back.gif
目前战报,有三四个内页产品做到了前两页(有两个已经在第一页了,但在第十左右徘徊),这几个长尾月3000搜 ...

LZPBN子域名是购买的老域名吗?平均花了多少刀买的呢?谢谢了

心晴 发表于 2014-6-27 20:50:03

除了价格,能顺便说下竞拍的地址吗?我是在狗爹里面竞拍的,谢谢了。

心晴 发表于 2014-6-27 21:14:03

心晴 发表于 2014-6-27 20:50 static/image/common/back.gif
除了价格,能顺便说下竞拍的地址吗?我是在狗爹里面竞拍的,谢谢了。

嗯,谢谢了,看样子我找老域名的方法有问题,不能找那种特别好的,这样也竞争不过人家。。我再找找看看,3Q

心晴 发表于 2014-6-27 22:20:37

谢谢了我看到了,再请教你个问题,你找到老域名然后是在namesilo里注册的吗? 麻烦你了,谢谢了。。

tty123 发表于 2014-6-29 20:24:53

不管兼职还是全职坚持是胜利 楼主加油

qiuxiangkai 发表于 2014-7-2 22:32:22

目前主词拍到了26位,一般一两个星期会上升5-10名,说明以前做的一些外链起作用了。目前上了7个PBN站,收录了6个。初步的目标是15个,5个虚拟主机,每个IP放三个PBN域名。

目前就集中精力做一个站,等赚到第一桶金了,就按照自己总结的管理方式同步做三个站。

wodemianfeimail 发表于 2014-7-3 18:09:14

坚持楼主                                 

浅醉 发表于 2014-7-4 10:04:32

能在试炼区开贴并坚持下来的,都是不错的

flyblue2011 发表于 2014-7-4 10:58:26

楼主的站是放在哪里呢?vps吗,
站群是怎么放的,在同一个vps上,还是分开申请了很多vps?

qiuxiangkai 发表于 2014-7-8 11:37:48

更新:主词排到了20位。一个月搜索2000的buyer keyword的内页长尾也排到了前两页。搞不懂是不是PBN的作用。目前上了9个PBN,8个被收录。准备陆续给内页也加PBN链接,再买6个过期权重域名,那么第一阶段的15个网站的小型PBN就完成了。

兢诚 发表于 2014-7-8 16:08:46

心晴 发表于 2014-2-11 21:58 static/image/common/back.gif
LZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。

看你天天在论坛回帖子,也做了一年了吧,现在做的咋样啦

moneybooks 发表于 2014-7-12 00:28:17

站群的效果怎么样?比起单站做高质量外链哪个效果好

Tiantian1107 发表于 2014-7-17 15:29:02

楼主已经很强大了,祝贺楼主离成功又进了一步

flyinghss 发表于 2014-7-20 02:35:01

楼主真心给力啊,支持楼主一个,加油

pwzx 发表于 2014-7-20 07:30:06

真的很难得,楼主这样的执行力,没有太监,加油哦

qiuxiangkai 发表于 2014-7-25 09:43:28

今天查了下,目前主关键词排到了14页、我觉得是PBN的作用。因为i这一个多月我只上了10多个PBN。

骑驴看猪 发表于 2014-7-26 01:54:11

是14名吧,恭喜楼主!一直有关注
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 30天内建5个亚马逊利基站