hardrock 发表于 2014-3-27 20:38:31

walter 发表于 2014-3-27 20:34 static/image/common/back.gif
这个我也不太确定,你可以试下,
反正我试了两次跳到法国都失败了,没法加入购物车,但是下面的更多建议 ...

想了下,它是按关键词跳转,不是按asin商品码跳转,英语和法语当然不同拉

manman008 发表于 2014-3-27 20:47:57

电商平台排名的,现在基本上比较难超越

walter 发表于 2014-3-27 20:50:40

manman008 发表于 2014-3-27 20:47 static/image/common/back.gif
电商平台排名的,现在基本上比较难超越

我觉得也是有些困难,所以打算同时从社交这方面着手,打算做个apps试试看。

lanmao1 发表于 2014-3-27 20:53:14

电商太多了,而且都比较懂seo

walter 发表于 2014-3-27 21:32:29

lanmao1 发表于 2014-3-27 20:53 static/image/common/back.gif
电商太多了,而且都比较懂seo

嗯,所以我只有从几个比较好入手的长尾下手了。
试试看吧,我是新手,多积累点经验和教训。

海淘饭 发表于 2014-3-27 21:34:11

楼主的执行力看起来超强 很有点厚积薄发的意思 支持

Rick 发表于 2014-3-27 22:25:28

楼主在学校发广告找人写,不错不错,加油

骑驴看猪 发表于 2014-3-28 13:26:13

期待楼主持续更新 早日实现计划目标

Lis-Y 发表于 2014-3-28 14:04:02

给你打打气,加油               

walter 发表于 2014-3-29 03:55:36

1. 今天money site更新了两篇文章。site了一下,不知为什么,收录不太好。首页在第二位,难道是关键词密度太大?好多分页还没有被收录,再等等看。
2. web2.0各自更新了一篇。
3. 又准备了10篇新文章,待发。

jiangqqqq 发表于 2014-3-29 18:27:28

去年底做过第一个amazon站,是Estore+5篇介绍类文章模式的,review模式没有做过。
这个月在论坛看帖,受到启发,打算试试review模式,再加上点特别的内容,外链+社会化,半年后看看结果。

walter 发表于 2014-3-29 18:47:35

1. 检查了首页的关键词密度,把广告链接nofollow,在各个分页面制作指向首页的内链接,今天site首页回到了第一位。
2. 更新了两篇新文章。外包的文章又拿到了五篇,一篇写的不合要求,退回去重写了。和一个加拿大小哥交了朋友,以后可以长期从他那里约稿。
3. web2.0继续更新1篇新内容。
4. 准备做press release外链。

walter 发表于 2014-3-30 00:59:54

1. 网站收录情况不是很好,很慢,继续保持高质量文章更新。
2. 社交流量竟然出现了多次点击和一个转化,意外惊喜。

misca 发表于 2014-3-30 01:11:58

walter 发表于 2014-3-30 00:59 static/image/common/back.gif
1. 网站收录情况不是很好,很慢,继续保持高质量文章更新。
2. 社交流量竟然出现了多次点击和一个转化,意 ...

社交是fb还是tw? 你人在国外?

walter 发表于 2014-3-30 01:27:47

misca 发表于 2014-3-30 01:11 static/image/common/back.gif
社交是fb还是tw? 你人在国外?

fb fanpage,有几个认识的朋友友情帮推扩散了一下一个写的比较好的review,估计也是偶然幸运吧....
我在国外。

哎哟哇 发表于 2014-3-30 03:33:36

LZ很有实践性啊 :victory:

walter 发表于 2014-3-31 20:23:17

1. 更新了1篇400字短新闻,一篇800字review。
2. 发了3个yahoo问答。
3. 更新web 2.0 文章。
4. 发邮件询问guest posting。

hardrock 发表于 2014-3-31 20:48:20

jiangqqqq 发表于 2014-3-29 18:27 static/image/common/back.gif
去年底做过第一个amazon站,是Estore+5篇介绍类文章模式的,review模式没有做过。
这个月在论坛看帖,受到 ...

是Estore+5篇介绍类文章模式的,review模式没有做过。--------

这两个都是介绍产品的文章,有什么不同

pxczy 发表于 2014-3-31 21:10:31

1. 更新了1篇400字短新闻,一篇800字review
3. 更新web 2.0 文章。

楼主,请问下,这里有20多篇文章,都是外包的吗?

walter 发表于 2014-3-31 21:26:25

pxczy 发表于 2014-3-31 21:10 static/image/common/back.gif

是的,目前为止外包了30篇文章,只有about页面是我自己写的。{:14_1236:}

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我的Amazon新站实录+写完论文