pxczy 发表于 2014-4-1 12:59:24

walter 发表于 2014-3-31 21:26 static/image/common/back.gif
是的,目前为止外包了30篇文章,只有about页面是我自己写的。

如此,单这些文章的投入就都有好几百欧了,投入不小呀

walter 发表于 2014-4-1 21:13:17

pxczy 发表于 2014-4-1 12:59
如此,单这些文章的投入就都有好几百欧了,投入不小呀

嗯嗯,关键是积累经验。就当少出去吃几餐。
另外也得把账目记清楚,我事后会看看这样是否有性价比。
1.今天更新了两篇700词review,3篇300词产品业界报道。外包了10篇money site的文章。
2.改写更新了五个tier 1上的文章。
3.搜刮产品爱好者论坛,注册账号,先发自我介绍贴混个脸熟。
4.研究外链策略,制定下周计划。

我本痴狂 发表于 2014-4-2 09:37:27

楼主加油,文章都是外包的吗?

xinyf88 发表于 2014-4-2 14:09:47

楼主这个站文章搞了不少,投入也不少啊

xiaoxiaol01 发表于 2014-4-2 15:41:27

哎很佩服大家的执行力。。

walter 发表于 2014-4-3 22:41:55

今天和一个本地做seo的朋友聊了聊,他帮我换了主关键词(原词竞争太大),并且建议从2个700次/月的buy keyword做起,然后再继续做中等难度的词,最后流量上来了,继续推主词。
以新词更新改写了文章。
看了流量统计数据,除了社交流量过来的,昨天有3个通过长尾词进来的,但是没有点击。

walter 发表于 2014-4-6 18:48:27

更新了一篇讨论性文章,在相关论坛上留了个讨论帖+外链,昨天带来流量200+,评论六七个,可惜没有转化。呵呵,看来这种比较水的文章以后还是不要放到太专业的论坛上去了.....

walter 发表于 2014-4-7 15:15:57

继续更新文章,做了6个da40多的nofollow外链,2个follow的。
serp查关键词排名:
1. 主关键词还排在120多。
2. 5个长尾进入了前80。
继续。

骑驴看猪 发表于 2014-4-7 19:34:48

楼主执行力很强祝多多赚刀

walter 发表于 2014-4-8 14:53:24

1. google dance, 好多关键词排名后退很多。
2. 继续更新一篇how to 类型文章。
3. 优化之前的estore类网站,收录了600多页。robot.txt写的有问题,改写。上架新商品。这个站长尾词全是几十到几百的量,有一个100多的小词没有做外链,排在了#3的位置,基本都是这个词带来的转化。分析新词,开始做外链。

walter 发表于 2014-4-9 15:09:52

1.在狗爹bid了几个老域名,刚刚付完费就把我账户封了,说我的支付方式可疑,电话也打不进(好像还是收费的)无语。只好扫描了信用卡和护照发邮件到客服邮箱,折腾了n久终于解封。
2.真的是google dance么,所有关键词全都掉到300开外了。:L

Tran 发表于 2014-4-9 15:34:42

walter 发表于 2014-4-9 15:09 static/image/common/back.gif
1.在狗爹bid了几个老域名,刚刚付完费就把我账户封了,说我的支付方式可疑,电话也打不进(好像还是收费的 ...

请问目前有多少收入么? 你这投入不小啊

walter 发表于 2014-4-9 17:24:12

Tran 发表于 2014-4-9 15:34 static/image/common/back.gif
请问目前有多少收入么? 你这投入不小啊

投入还好,也不算多吧。
才2周,慢慢来。

walter 发表于 2014-4-11 17:35:36

1. 更新了两篇review。
2. 主词排名在40-200之间起伏不定。两周共18个外链被收录,用了不同的锚文本,以及naked link,DA均在40以上,5个dofollow,13个nofollow。web2.0的外链,均尚未被收录。
3. 出小单一个,是一个vs长尾词带来的。不过他最终买的也不是vs里面的产品。:L

pwzx 发表于 2014-4-13 22:17:07

至少有单了,专注就会有成果

walter 发表于 2014-4-14 06:00:18

1. 这两天做了十来条外链。ahref现在一共可以检测到29条。基本尽量都是搞的DA在40以上的,但相关度差,质量一般。
2. 文章没怎么弄,只更新了两篇存货。
3. 完成第二项任务:写论文! 周末一共写了九页。希望下周可以写完。
4. 在狗爹拍到一个15年的老域名,虽然其他资质不咋地,不过看他是第一次掉,而且以前是个纯NGO网站,应该没被惩罚过啥的。而且恰好是n年前自己和朋友想做的公司的名字:lol,很有意义。收藏起来,以后想想做点什么。

walter 发表于 2014-4-14 17:09:35

1. 早上论文写了1页,下午去上课,计划晚上再完成2页。
2. 构思了一个教育站,近期会进行keyword research。

pxczy 发表于 2014-4-15 11:50:59

继续长期关注楼主,非常好的经验贴啊

j_ending 发表于 2014-4-16 16:55:41

持续关注ing,楼主加油

walter 发表于 2014-4-20 01:00:45

1. 最近排名变化不大,最好的词排在40+,外链继续进行中,ahrefs可以检测到54条,dofollow:nofollow是24:25.
2. 新选了5个niche,准备上1个专业站,2个niche站,2个权威站。
3. 和媳妇策划了一个海淘导购站,她负责内容,选模板ing。
4. 论文写了13页,预计下周才可以完成20页的目标了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的Amazon新站实录+写完论文