wise2013 发表于 2014-4-3 13:31:20

必须熬夜操作奥,有时候真是又气又累

名牌小子 发表于 2014-4-3 13:33:07

妹子的话会有很多男人愿意带的,而且女孩子做这行,挺吃香的,没做过EMU,但我们可以一起讨论!   

梦河 发表于 2014-4-3 13:58:33

名牌小子 发表于 2014-4-3 13:33 static/image/common/back.gif
妹子的话会有很多男人愿意带的,而且女孩子做这行,挺吃香的,没做过EMU,但我们可以一起讨论!   
...

鹰眼,快跟草帽说一说EMU是不是非得晚上操作,我白天操作不行吗

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:10:22

梦河 发表于 2014-4-3 13:58 static/image/common/back.gif
鹰眼,快跟草帽说一说EMU是不是非得晚上操作,我白天操作不行吗

你做的什么?dating吗?还是下载类?
   晚上大部分吧,但白天少量,主要控制好数据,做一手漂亮的数据,多账号操作

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14:57

谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更好了

梦河 发表于 2014-4-3 14:15:18

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:10 static/image/common/back.gif
你做的什么?dating吗?还是下载类?
   晚上大部分吧,但白天少量,主要控制好数据,做一手漂亮 ...

我不想晚上工作,晚上工作不太好,我光做白天的可以吗?

梦河 发表于 2014-4-3 14:15:57

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14 static/image/common/back.gif
谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...

我光做白天不做晚上行不行呢

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:22:17

梦河 发表于 2014-4-3 14:15 static/image/common/back.gif
我光做白天不做晚上行不行呢

真不行   不然就像说的除非软件操作,但软件你自己不会写 给别人写 又怕别人知道你项目,所以是一个问题!!有能力开发一套全自动的 就行了!

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:23:36

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14 static/image/common/back.gif
谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...

她光白天去操作?晚上不碰,你觉得可能性多少???

梦河 发表于 2014-4-3 14:23:39

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:22 static/image/common/back.gif
真不行   不然就像说的除非软件操作,但软件你自己不会写 给别人写 又怕别人知道你项目,所以是一个问 ...

不可能非要晚上操作吧,因为EMU的话, 我岂不是要24个小时里都应该有数据呢,我这样行不行,晚上自动把广告撤下来,白天再把广告挂上去,这样行吗?

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:26:06

梦河 发表于 2014-4-3 14:23 static/image/common/back.gif
不可能非要晚上操作吧,因为EMU的话, 我岂不是要24个小时里都应该有数据呢,我这样行不行,晚上自动把广 ...

我说的是配合,晚上大部分,白天小部分,基本都是挂着 me 刷流量,s5做任务你能做全自动 当然木有问题

梦河 发表于 2014-4-3 14:32:21

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:26 static/image/common/back.gif
我说的是配合,晚上大部分,白天小部分,基本都是挂着 me 刷流量,s5做任务你能做全自动 当然木有问题
...

我只能做全手动啊,全自动真的搞不了

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:41:36

梦河 发表于 2014-4-3 14:32 static/image/common/back.gif
我只能做全手动啊,全自动真的搞不了

你操作试下吧   好了,带下我!哈哈:lol

梦河 发表于 2014-4-3 14:44:22

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:41 static/image/common/back.gif
你操作试下吧   好了,带下我!哈哈

原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:46:21

梦河 发表于 2014-4-3 14:44 static/image/common/back.gif
原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把

我是理论知识派的       只会做些垃圾站哎   你记得带带哦    要写软件的话, 我可以简单代劳   简单的还是会的哈哈

梦河 发表于 2014-4-3 14:51:01

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:46 static/image/common/back.gif
我是理论知识派的       只会做些垃圾站哎   你记得带带哦    要写软件的话, 我可以简单代劳   简单的 ...

我也是菜鸟,不敢说带你,到时候有什么问题咱们一块讨论哦。我想组建一个自己的圈子,大家在一起解决问题

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:53:50

梦河 发表于 2014-4-3 14:51 static/image/common/back.gif
我也是菜鸟,不敢说带你,到时候有什么问题咱们一块讨论哦。我想组建一个自己的圈子,大家在一起解决问题 ...

可以试下加个qq   然后建个几个人的可以解决问题以及可以分享资源的      人多必糙,所以没用!找几个想往这方面走的,志同道合的,进步会很快!

梦河 发表于 2014-4-3 14:56:57

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:53 static/image/common/back.gif
可以试下加个qq   然后建个几个人的可以解决问题以及可以分享资源的      人多必糙,所以没用!找 ...

我明白,谢谢提醒。:victory:

名牌小子 发表于 2014-4-3 15:00:13

梦河 发表于 2014-4-3 14:56 static/image/common/back.gif
我明白,谢谢提醒。

记得算我一个:lol   也都是为了赚钱不容易

梦河 发表于 2014-4-3 15:01:21

名牌小子 发表于 2014-4-3 15:00 static/image/common/back.gif
记得算我一个   也都是为了赚钱不容易

好的,一定,呵呵。。。。。。希望咱们都能赚大钱。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: EMU是不是非得晚上操作呢?