lcxpmp 发表于 2014-6-9 13:03:11

说句另外的话,大家都好像趋向于同一个方向,在我心目中,他应该是目前才有心于网络这块而已,因为他真的不懂所以才把论坛当成提问机器了,重要的是感觉他不是大家说的那种因为年纪大而苦于学不了的情况,他在网络这块起码3年了,就空间这个问题,他可以连着两年问同一个相同的问题,就是哪个空间好,群里面大家都回复了哪个空间好,结果第二年还是没有换空间而问相同的问题,但了今年第三年看到关于空间的问题才看到换vps,因为都是一直看着论坛和群度过这几年的,所以在我的心目中感觉就是前几年他根本没放什么心在网络上面,今年才放心而已。

哆啦 发表于 2014-6-9 14:18:25

我也想说两句,UPER可能比论坛里绝大多数人都年长一些,但能这么多年一直混迹于此,没有因为失败或者成就太少而消失,而转行。这份激情,或者说是对IM的兴趣,是我们致力于IM的同志们应该学习的。

nod32 发表于 2014-6-9 15:19:08

心酸

hack5213 发表于 2014-6-9 17:48:50

tonycai7 发表于 2014-6-8 16:07 static/image/common/back.gif
这样的情况还是找份工作比较好吧。专职做国外根本养活不了家 还有女儿要养
...

哥们你的头像能给uper大哥点鼓励的

uper 发表于 2014-6-9 19:46:52

早上看到月光写的关于我的介绍。
现在我介绍一下自己吧,我是大约在2010年了解有IM存在,在2011年的下半年正式涉足IM,标志是我建了第一个网站,是中文网站,在约一个月的时间内还建了一个英文网站,以后又做了几个英文站。我在做IM这方面是独自一个人,周围没有别人的做国外,所以论坛是我和大家交流的地方。
从2011年进入IM,一直在浏览勇士论坛,一开始是查找论坛上如何赚到钱之类的贴子,是不是有点好笑。浏览勇士论坛约两年,增加了一些知识,但是并没有际实的进展。
在这其间,我看到YG的教程,许多以前学的知识被联系到了一起,所以看到月光教程的朋友真的是很幸运。

我通过本论坛和自己的中文网站结交了一些朋友,能和朋友谈论一些做IM的事真是快乐。
我说的IM意为网络赚钱

我喜欢IM,兴趣所在,这几年几乎把全部业余时间都用在这上面了。除了工作之外,做国外是我另一片净土。
感谢月光对我的介绍。

先写在这里吧
努力不一定成功,放弃一定会失败
告戒自己要努力!

wang201205 发表于 2014-6-9 20:57:47

努力不一定成功,放弃一定会失败,这句话就证明了所有人的猜想和多虑都是多余的。坚持走自己的路,让别人在后面跑吧,相信自己,什么天赋,年龄都不是问题。有梦想比无梦的人强,支持uper。虽然你的路走得比较坎坷,但前途是一片光明的,这个光明要靠你的智慧和汗水去换取。

yblbila 发表于 2014-6-10 01:34:13

一起共勉,希望付出有回报,无论是金钱还是阅历。

superstare 发表于 2014-6-10 08:25:17

能找到自己的兴趣不容易,加油!!

water123 发表于 2014-6-10 10:00:07

努力不一定成功,放弃一定会失败 讲的好

osun 发表于 2014-6-10 10:10:34

michaelr 发表于 2014-6-10 11:37:57

不积硅步无以至千里。。。

iceswordcc12 发表于 2014-6-10 12:01:13

看完淡淡的忧伤,每个人都有的路,正是生命最精彩的部分。

hardrock 发表于 2014-6-10 15:14:20

我也是自己一个人弄,所以提的问题也很低级,希望大家包涵

ps,
vps我也不会弄,
干嘛要弄vps,弄主机不是更容易吗,做站,推广才是主要的

foisoner 发表于 2014-6-10 21:58:44

真不知道做这行什么时候可以赚到钱。

天路 发表于 2014-6-11 11:49:03

没有印象,看样子,是前辈,如果,能教我们这些新手一点东西更好:lol:lol

天路 发表于 2014-6-11 11:51:22

hardrock 发表于 2014-6-10 15:14 static/image/common/back.gif
我也是自己一个人弄,所以提的问题也很低级,希望大家包涵

ps,

带带我怎样,现在一点头绪没有,:'(:'(

天路 发表于 2014-6-11 11:53:01

osun 发表于 2014-6-10 10:10 static/image/common/back.gif

请问我们新手到晋级用户组之后怎么做:loveliness::L:'(

freelong 发表于 2014-6-11 15:47:43

我也年纪比较大了,不也在坚持:(

idcspy 发表于 2014-6-11 22:34:13

难怪,不过可以看看另外一个60后IM创业的励志视频鼓舞一下自己。

54clz 发表于 2014-6-12 17:43:28

佩服佩服 ,继续努力..........
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 说下uper这位朋友