华隐 发表于 2014-6-12 18:29:26

可能大家碰到太多了,麻木了
想想还是抱着一颗平常心吧

阿里爹地 发表于 2014-6-12 21:34:43

uper同志请坚持,我比你进入的还早好几年,但是比99%的人都做的差,现在还是只能坚持赚点零花钱了!

阿里爹地 发表于 2014-6-12 21:37:24

也不清楚为何月光会提到 uper?也勾起了对骄阳大哥的回忆!

TEeec 发表于 2014-6-13 11:14:28

roror999 发表于 2014-6-9 09:33 static/image/common/back.gif
这贴里心灵鸡屎汤真多

你好有优越感////////////

JamesJohnny 发表于 2014-6-13 17:56:44

加油,UPER,相信自己,引用陈欧的话与君共勉:”你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我是陈欧,我为自己代言。”

重新来过 发表于 2014-6-13 18:44:31

如果把这些时间用在一门技术上面,比如英语,比如开发,我相信坚持几年也一定可以给自己的生活带来改变。
如果行业就选择错了,那么再多的努力也是白搭。
男怕入错行,女怕嫁错郎。

winkiss112 发表于 2014-6-17 11:50:02

你们到这个年纪。就会明白难处了。。。懂么。

xhtml 发表于 2014-6-17 18:54:30

其实IM这行...说实在的不是每个人都适合

xiang 发表于 2014-6-17 19:18:23

楼主博爱,实在惭愧了!

哎哟哇 发表于 2014-6-17 22:37:00

比较佩服

自己也快了

:(

aliceluky 发表于 2014-6-18 19:37:08

非常小黑 发表于 2014-6-9 08:16 static/image/common/back.gif
绝大多数人,经历多次起起伏伏,基本这辈子就废了。
成功还是需要在一个特定的轨迹里面不断上升,一直到 ...

弱弱的问下 IM 是什么意思?

Tiantian1107 发表于 2014-7-16 13:53:24

我看过不少UPER的帖子,感觉人不错的,祝愿他能够成功

syi 发表于 2014-7-16 19:54:49

坚持自己的选择,很不容易

wjk861025 发表于 2014-7-16 21:08:46

努力不一定成功,不努力就一定不会成功

zhuomuniao 发表于 2014-7-17 00:00:00

非常小黑 发表于 2014-6-8 20:12 static/image/common/back.gif
说说我的感受,就个人而言。
花同样的精力,im这块,赚100万/年,还是比较有难度的。
但是,花同样的精力, ...

V2EX上的Showfom前几天发炫耀帖,说创业两年,赚了套房子钱。据他说,也是靠域名赚到的,做IDC两年下来不但没挣着钱,还亏本。不过他把t.tt卖给罗永浩倒是挣了100万!

这年头,搞实业真难挣钱啊。还是房地产和域名(域名就是网络房地产啊)来钱快啊!

flyblue2011 发表于 2014-7-30 14:55:17

老人一样会有春天的了

wjk861025 发表于 2014-7-30 15:31:09

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

划痕的CD 发表于 2014-8-4 21:26:26

非常小黑 发表于 2014-6-9 08:16 static/image/common/back.gif
绝大多数人,经历多次起起伏伏,基本这辈子就废了。
成功还是需要在一个特定的轨迹里面不断上升,一直到 ...

又有几个雷军呢!

我们不是雷军。但是我们也要或者!

xqzy 发表于 2014-8-9 13:40:03

我也很有感慨,加油吧,我也要加油

迷踪月影 发表于 2014-8-10 23:36:57

努力不一定成功,放弃一定会失败,这句话说的真好!
我现在也是一个人开始,虽然我现在已经有家庭,有小孩,每天围着家里琐事忙的鸡飞狗跳,但是,一定要坚持下去,人生要有目标才更有动力,加油!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 说下uper这位朋友