xnq777 发表于 2014-6-11 08:34:03

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

在TGL学到了很多,主要是思维方式和行动力。帖子基本全部买来看了,受益匪浅!感谢所有无私分享的朋友们!后来忙于淘宝,很少有时间来论坛了。今天上来看到月光也做淘宝了。忍不住晒一下淘宝的收入。

补充内容 (2014-6-11 09:39):
下面15#楼,谈了一下自己的经历,希望能给大家一点思考和借鉴。

清凉小雪碧 发表于 2014-6-11 08:39:53

大神啊。看样子是搞实物的啊?

xnq777 发表于 2014-6-11 08:46:02

当时基本上是身无分文的状态,只能搞虚拟的。

supertanglang 发表于 2014-6-11 08:55:03

顶楼主,收入可以哈,这是搞虚拟的收入吗?

xnq777 发表于 2014-6-11 08:57:12

supertanglang 发表于 2014-6-11 08:55 static/image/common/back.gif
顶楼主,收入可以哈,这是搞虚拟的收入吗?

没有实物货源,只好选择了虚拟。感觉虚拟的挺好,不需要物流,方便。

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 09:00:11

贴收入最好说说成本。。

xnq777 发表于 2014-6-11 09:05:24

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 09:00 static/image/common/back.gif
贴收入最好说说成本。。

成本基本上是零,因为主要是提供服务。就是手指头敲键盘敲的好像是“腱鞘炎”了:(

idcspy 发表于 2014-6-11 09:10:55

虚拟的话,应该基本是利润了。

xnq777 发表于 2014-6-11 09:14:43

idcspy 发表于 2014-6-11 09:10 static/image/common/back.gif
虚拟的话,应该基本是利润了。

除去电费基本上就没有金钱成本了。所谓虚拟,绝对不仅限于话费充值这类产品。根据大家的需求,找出自己所能提供的服务,也是虚拟的。

羊羊waste 发表于 2014-6-11 09:17:03

lz分享下经验吧~~太牛了!

心晴 发表于 2014-6-11 09:24:36

不会是帮人家打字吧?

bently 发表于 2014-6-11 09:32:35

:victory::victory::victory::victory:大神,给大家分享下经验吧

浅醉 发表于 2014-6-11 09:33:52

没成本那挺不错的,恭喜LZ走出一条不一样的路

echo415 发表于 2014-6-11 09:34:14

:)哇楼主太牛,好想知道是在做什么,看楼主说的意思不是跟月光学的,要是在案例板块分享一下就好了!

xnq777 发表于 2014-6-11 09:36:29

其实我这真的不值一提,最初的时候,刚刚辞去了北京的工作,回到家。双手空空,脑子空空,不知道前途(钱途)在哪里? 有个朋友经常要下载百度的文档,总是让我帮忙。当时突然就想,应该有很多人会有这种需求,是不是可以开一个提供这种服务的店铺呢,结果淘宝一搜,果然已经有人干的不错了,就毅然加入了进去。不过一直做的不够好,始终进不去前三名。如今第一个的这家店铺月入4万以上。 大家可以自己取搜一下。当时还在论坛里分享过一个账号,供大家下载用。后来一次和朋友聊天的时候,他说起他的一个需求,又给了我灵感,转行做了现在的服务。
    其实我要说的是,留心,动脑,把需求和服务对接上。做起来以后,就是你的生意。收入远远不是我这个数可比的。比如微信打飞机游戏刚刚推出的时候,淘宝上第一家开店的,月收入就做到了十几万。代挂QQ的,至今每月的收入都在七八万,还有帮忙找回苹果手机的,更是收入达到25-35万左右........发动您的思维,让你的能力和市场的需求对接,或许你可以比他们做的更好!

54clz 发表于 2014-6-11 09:40:42

NND明显炫富。。。。。。

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-6-11 09:42:21

楼主入门 看样子应该有两年了。。

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 10:08:47

xnq777 发表于 2014-6-11 09:36 static/image/common/back.gif
其实我这真的不值一提,最初的时候,刚刚辞去了北京的工作,回到家。双手空空,脑子空空,不知道前途(钱途 ...

做下载服务,客单价有这么高?
看你浏览量一天都不多,成交1千多

xnq777 发表于 2014-6-11 10:13:38

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 10:08 static/image/common/back.gif
做下载服务,客单价有这么高?
看你浏览量一天都不多,成交1千多

现在不做那个了,但那行做的好的,月入4万多。我做的不好,转行了。

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 10:14:36

xnq777 发表于 2014-6-11 09:36 static/image/common/back.gif
其实我这真的不值一提,最初的时候,刚刚辞去了北京的工作,回到家。双手空空,脑子空空,不知道前途(钱途 ...

哦,不是下载服务。核心的东西楼主木有说,呵呵

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。