qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 13:50:36

排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水

经过一段时间的努力,主关键词和内页都陆续排上来了,主要可能还是web2.0加tier2的功劳。准备上一个超小型的PBN(6-10个)看看能否有些效果。思路如下:

主机:找妃子笑买,返佣,只要付出很少的一部分钱

域名是主要的,本人找过期域名的思路如下:
PA +DA 大于60
TF+CF 大于20
最近两天内过期
谷歌有收录
site的时候无不健康内容
锚文本 无不健康内容,无垃圾外链

费用:

平均每个域名10刀,每个站放一个域名(保险起见)
大概8个主机,扣除返佣后年费在$100以内
文章自己写

小小试水一下,如果效果明显再加大投入,同时继续为web2.0做tier2外链,再买些PR外链。

michaelr 发表于 2014-6-17 14:25:13

来关注一下。。。。。。。

sereph315 发表于 2014-6-17 14:32:51

关注。。。想跟楼主交流下UD的使用心得。。

frankgong 发表于 2014-6-17 14:39:06

web 2.0 效果这么明显?赞~~

心晴 发表于 2014-6-17 14:55:26

我好几个WEB2.0的账号都被删除了。。

dylan 发表于 2014-6-17 14:57:05

域名10刀你是找好的了么?

心晴 发表于 2014-6-17 15:06:18

请教LZ,你T2是手工做的还是用什么工具做的呢?

浅醉 发表于 2014-6-17 15:40:12

符合你要求的过期域名那么好找?

qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 15:48:34

浅醉 发表于 2014-6-17 15:40 static/image/common/back.gif
符合你要求的过期域名那么好找?

BHW上有教程,还可以,已经买了两个了

qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 15:56:12

目前一个站弄好了,权重如图所示,我自己的站权重都没这么高。

uper 发表于 2014-6-17 16:06:14

希望楼主成功。            

echo415 发表于 2014-6-17 16:15:53

佩服楼主,想问楼主从开始学习到成功一个站用了多长时间:)

心晴 发表于 2014-6-17 16:18:11

qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 15:48 static/image/common/back.gif

我上次找了几天过期域名,还竞价了2个,最后都到几百刀了,你花了多少钱买的?还有能贴下教程地址吗?谢谢了。

妃子笑 发表于 2014-6-17 18:02:16

应该是有效果的。PBN感觉目前是比较靠谱的外链方式了,GG一直更新,W2.0明显感觉今非昔比,可以多加点SOCIAL,效果会更好。

echo415 发表于 2014-6-17 18:06:55

妃子笑 发表于 2014-6-17 18:02 static/image/common/back.gif
应该是有效果的。PBN感觉目前是比较靠谱的外链方式了,GG一直更新,W2.0明显感觉今非昔比,可以多加点SOCIA ...

我连W2.0都还没学会呢,难道就已经效果不好了,现在真的是要靠社交推广才是王道吗?

心晴 发表于 2014-6-17 18:17:55

妃子笑 发表于 2014-6-17 18:02 static/image/common/back.gif
应该是有效果的。PBN感觉目前是比较靠谱的外链方式了,GG一直更新,W2.0明显感觉今非昔比,可以多加点SOCIA ...

嗯,做的好几个WEB2.0还被人家删除了,真是晕死了。老域名又太贵,新域名又不知道效果怎样,纠结。。

HONG 发表于 2014-6-17 19:38:45

qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 15:48 static/image/common/back.gif

BHW这个教程的销售地址在哪里? 能否告诉我一下,我最近也打算搞个站群的,我打算 站群搭建到一个vps上面,当然vps上买几个不同的IPs

qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 19:52:24

oh yeah.看来我买的老域名还可以的。发了第一篇文章半天不到就收录了,这是一个积极的信号。

Matthe 发表于 2014-6-17 22:00:13

web2.0做都是怎么做tier2外链呀?工具发还是手工?发布到哪类站?评论?谢谢回答

hlzone 发表于 2014-6-18 09:06:10

还是比较关注楼主的买的那个教程
页: [1] 2 3
查看完整版本: 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水