一个依靠 发表于 2014-7-16 18:24:31

新手接触EMU 20天赚400刀坐等发款

我也来说说我的EMU血泪史。
本人6月11号正式接触EMU, 之前根本不知道什么是EMU。 一次遇到一个朋友告诉我没事做可以做做这个。 也没看什么教程(因为根本不知道这是什么) 朋友给我打了个电话告诉我操作流程和需要的软件, 一个联盟的地址。就开始自己摸索自己做了。因为这个朋友也有别的项目这个项目算是他抛弃不做的。 所以告诉我。 遇到一些问题我也不好意思打扰他的, 所以我就在网上找解决的方法才找到这个叫EMU。 也找到这个论坛。 6月11号做到6月30号做了400刀, 因为里面的钱还没发下来所以我也没敢做了。现在建了个小号在做。下面是我大号的截图   本人建了一个QQ群做这个的可以加群大家一起交流。QQ群 377822166

hudba 发表于 2014-7-16 18:35:58

有朋友指导真不错。怎么论坛是7/12号才注册的啊?

th3grouplet 发表于 2014-7-16 18:37:37

成绩喜人

楼主有人指点不错

一个依靠 发表于 2014-7-16 18:38:13

hudba 发表于 2014-7-16 18:35 static/image/common/back.gif
有朋友指导真不错。怎么论坛是7/12号才注册的啊?

之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子

aabbccli 发表于 2014-7-16 18:58:10

看着是全部直链呀…………

hudba 发表于 2014-7-16 19:22:15

一个依靠 发表于 2014-7-16 18:38 static/image/common/back.gif
之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子

...

这行看别人赚钱容易,自己做难,楼主有人帮忙真不错啊。很难得的机会。

goahead 发表于 2014-7-16 20:53:37

750个click 307个leads
绝对收不到钱

明月 发表于 2014-7-16 20:59:25

:):):) 我要加群。。。。。。。。。。。。。。。。

小易 发表于 2014-7-16 21:10:53

额这个太明显了吧但还是期待你的好消息

wjk861025 发表于 2014-7-16 21:12:11

楼主好牛,执行力爆表啊,我也准备搞一下EMU~~~~~~~~~

月光飞燕 发表于 2014-7-16 21:15:40

悬而未决的平衡,多么有创意的翻译啊

海淘饭 发表于 2014-7-16 21:27:09

月光飞燕 发表于 2014-7-16 21:15 static/image/common/back.gif
悬而未决的平衡,多么有创意的翻译啊

非常能说明emu的本质了 不到口袋里面都是有危险的

minglam310 发表于 2014-7-16 21:39:05

:L:L:L这个emu太明显。。。月底看看你收不收钱

jayhkun 发表于 2014-7-16 21:39:21

pending balance;P            

osun 发表于 2014-7-16 21:55:20

悬而未决,哈哈,落袋为安

lysk 发表于 2014-7-16 22:10:50

要收到款才好。。。。。。

gger 发表于 2014-7-16 23:06:17

不错的了 但是。。。。。。。。。。

工作再努力 发表于 2014-7-16 23:33:13

这家联盟怎么看着都像是拳头联盟了,呵呵,你这些图我看完了,猜的大概就是拳头这家。但是你这样做起来,真为你担心啊!第一个月就这么猛做,希望你不会收到调查信,也希望你能真的收到钱。

见钱开眼 发表于 2014-7-17 02:02:42

不错的了 但是。。。。。。。。。。:lol

lengxue888 发表于 2014-7-17 08:30:39

应该多刷点点击啊,这样EMU的太明显了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手接触EMU 20天赚400刀坐等发款