gger 发表于 2014-7-19 23:18:26

很认真 貌似做的还行啊。

iwitsky 发表于 2014-7-19 23:29:07

gger 发表于 2014-7-19 23:18 static/image/common/back.gif
很认真 貌似做的还行啊。

楼上的网站不错。牵线员.com也是你的么?

小幸福 发表于 2014-7-20 00:00:56

楼主太厉害了,这么牛逼啊!

哈默 发表于 2014-7-20 01:40:00

心动不如行动·我现在没时间操作这个,我也是兼职,准备还要去新加坡工作一段时间·:L

LadyGaga 发表于 2014-7-20 10:55:01

PubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢:P

iwitsky 发表于 2014-7-20 10:58:39

LadyGaga 发表于 2014-7-20 10:55 static/image/common/back.gif
PubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢

瞬间回答:

1、pubID 值得是广告商的ID,通过追踪pubID,你可以排除一些转化率低、甚至是EMU的广告商点击。这样能够大大提高你的ROI。当然,如果需要排除pubID,很多联盟是有消费门槛的。比如消费了1000刀/7天,可以排除多少个pubID。

2、Token是追踪工具里面需要用的,每个流量平台的都不一样。做mobile里面,数据的优化非常重要。优化数据之后,你可以得到更好的roi,得到更好的EPC,这样你可以提高你的bid(报价),可以获得更多的流量。如此循环,就是赢家了。

浮云 发表于 2014-7-20 15:39:01

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38 static/image/common/back.gif
打球回来,上面提到的一并回复了吧:

1、主要流量平台是哪几个?

我认为,必须得加分。大大的加。为嘛我只能加一分。

chazoon 发表于 2014-7-20 20:55:32

楼主吉祥~感谢分享。。

小易 发表于 2014-7-20 22:17:14

很给力楼主等有钱了在搞这个资金投入略大

minglam310 发表于 2014-7-21 01:29:00

亏了几百。没人教要慢慢摸索

iwitsky 发表于 2014-7-21 13:25:25

没想到这么快就有30几个人加了群。

但是更欢迎大家在论坛交流,这位其他人也可以看到。希望留言的时候多写一点,分享自己的经验和碰到的误区。:lol

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:46:05

没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iwitsky 发表于 2014-7-21 18:34:27

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:46 static/image/common/back.gif
没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能删帖吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pestu 发表于 2014-7-22 14:41:31

关于健身:4月底开始跑步。。从最开始每天跑2公里,慢慢加到7公里。。2个多月下来。。体重下降了25斤左右。。腹肌开始显现。。
做国外:前几天在广告中国看到有个人跑mobi,日入万刀了。于是也想了解一下,刚好看到你这篇文章,我每天的时间也不来,看来也可以试一下。

michaelr 发表于 2014-7-22 14:59:09

很喜欢LZ的分享精神。。。。。

iwitsky 发表于 2014-7-22 19:22:26

michaelr 发表于 2014-7-22 14:59 static/image/common/back.gif
很喜欢LZ的分享精神。。。。。

我也是啊。
补丁beta

lawee 发表于 2014-7-22 22:00:08

懂得分享的人一定懂得爱,一定生活幸福,祝福楼主:D

songsong123 发表于 2014-7-24 19:03:42

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?

chommy 发表于 2014-7-24 19:26:35

楼主是猛人。让人羡慕。

iwitsky 发表于 2014-7-24 21:05:42

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?
>>>
是的。最简单的,主要是buzzcity。

楼主是猛人。让人羡慕。
>>>>
如果深入了解一下,你就知道这很菜了。做mobi的有很多大牛,低调,或者说不愿意分享。;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【7月汇报】发一个mobi的图