EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: iwitsky

【7月汇报】发一个mobi的图

很认真 貌似做的还行啊。
( e0 s) V" {  n4 n7 T

不是的 何出此言  发表于 2014-7-20 22:25

楼主太厉害了,这么牛逼啊!  z: {; e% s/ _* v# ]9 _* r

心动不如行动·我现在没时间操作这个,我也是兼职,准备还要去新加坡工作一段时间·:L3 e, P3 U* w* c

PubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢:P6 U) ?+ D- T  G* ~  U

LadyGaga 发表于 2014-7-20 10:55
( }3 ~' y3 `2 k$ f% gPubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢
7 r  }' G7 Q3 e7 g
瞬间回答:
/ e) }& |' U0 c- J2 {$ a+ |) D" }) B, N
1、pubID 值得是广告商的ID,通过追踪pubID,你可以排除一些转化率低、甚至是EMU的广告商点击。这样能够大大提高你的ROI。当然,如果需要排除pubID,很多联盟是有消费门槛的。比如消费了1000刀/7天,可以排除多少个pubID。
7 W- y- i2 s' G; E- J  V$ {6 t4 V6 T
2、Token是追踪工具里面需要用的,每个流量平台的都不一样。做mobile里面,数据的优化非常重要。优化数据之后,你可以得到更好的roi,得到更好的EPC,这样你可以提高你的bid(报价),可以获得更多的流量。如此循环,就是赢家了。; q: B% F$ i1 e- B4 \, \

评分

LadyGaga + 2 神速!

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38 + H. B9 w. d, `  h0 M: L* K
打球回来,上面提到的一并回复了吧:
  z& j/ @4 l4 C/ f& S7 Z& P' x6 p* D# y) W0 R* W& d! S
1、主要流量平台是哪几个?
% K$ l. L5 |4 g$ _
我认为,必须得加分。大大的加。为嘛我只能加一分。& W  H. `# _# f4 r
. d( D* r6 @. w; Z% D

楼主吉祥~感谢分享。。$ r0 X+ |9 j/ V0 s2 A9 x

很给力楼主  等有钱了在搞这个  资金投入略大
9 V1 u7 L# U! X( a: p5 X& G

亏了几百。没人教要慢慢摸索
4 w: x* e) i/ r: I0 L0 o( }
: C* ]: C( C( }: G

没想到这么快就有30几个人加了群。0 H# r. k, S/ `- h2 f! u. t8 |
! J: r: i$ J5 M1 v
但是更欢迎大家在论坛交流,这位其他人也可以看到。希望留言的时候多写一点,分享自己的经验和碰到的误区。:lol
0 w! R8 u1 \3 s' [& k2 f; i

没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!& x- p2 Y0 h3 }6 m

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:46 ( X3 C* ~* j& x/ b
没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 E* ?. w  [- [9 Z9 g能删帖吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( R9 J3 d% N0 s) p: m) w. m$ b; m9 O' C1 [3 _

关于健身:4月底开始跑步。。从最开始每天跑2公里,慢慢加到7公里。。2个多月下来。。体重下降了25斤左右。。腹肌开始显现。。
$ r! F* L: v- G  u做国外:前几天在广告中国看到有个人跑mobi,日入万刀了。于是也想了解一下,刚好看到你这篇文章,我每天的时间也不来,看来也可以试一下。$ s1 R" `" f% b

, o" ]# w6 G( |& v" v6 m

很喜欢LZ的分享精神。。。。。6 J; a' V% n( |2 f0 v* N

michaelr 发表于 2014-7-22 14:59 ) Y8 K" V8 e+ z
很喜欢LZ的分享精神。。。。。
- J+ k" [/ u  F$ n- M- H$ e
我也是啊。' [: D0 V8 h/ g7 H3 Y9 [8 _0 X/ i4 }
补丁beta
  ~+ l; V! w8 h9 V0 o. R3 c( |' x" x5 L, [, [9 `2 c

4 E# t+ S* w8 S# ^- O3 w! Z8 D& z0 d* E$ A0 t$ Z) z/ C, h4 n

懂得分享的人一定懂得爱,一定生活幸福,祝福楼主:D' S( N0 Q+ R3 o% {2 R& G$ |' v% P

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?
, F& c3 _; H; m6 k

楼主是猛人。让人羡慕。
; E: G- ?7 E* j3 t, @

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?" q4 ^, _" A/ z3 G. F, g- q! m0 T
>>>2 ^# T; [. g0 A" o, F; V$ a* Z
是的。最简单的,主要是buzzcity。
  }! z7 [0 }3 u0 m  ]# }" I6 u+ X+ v9 x; p) v& a
2 @0 c2 t: _3 V6 Q. q5 J

0 i+ |! Z+ P! m! g7 v8 }楼主是猛人。让人羡慕。
/ @" B: Y/ ?& h( R9 J5 V>>>>
) Y+ @! o- Q/ d+ a. v  V如果深入了解一下,你就知道这很菜了。做mobi的有很多大牛,低调,或者说不愿意分享。;P/ j6 T  A  _. E% p' R% r