jsxz220 发表于 2014-9-8 09:26:32

看来adsense有做头!!!!!!

1988chg 发表于 2014-9-9 10:14:41

楼主这个博客和思路 还有执行力都很牛逼啊。

居然比特币嘢能转上千。。。赚钱。。。

比特神 发表于 2014-9-10 08:29:34

我争取不太监吧;现在主营第2个站

但问题依旧 CTR 和CPC过低找不到症结所在

fullmoonboy 发表于 2014-9-10 19:18:55

听说有人六年挣不到10美刀,不要期望太大

比特神 发表于 2014-9-10 22:57:29

楼上夸张了6年不到10刀 智商有问题?残疾人都能弄到10刀;
:D

leeqiang 发表于 2014-9-14 11:33:02

楼主,新站半天能有500流量?如何做到的?

1988chg 发表于 2014-9-14 13:47:59

楼主的行动力很好 ,支持一个。

比特神 发表于 2014-9-14 21:52:34

好吧现在回来透漏下进展吧 这个站平均一天600ip吧 收益平均6刀左右,我还是没什么头绪搜索流量并不多   可能最初关键字选择有问题此站最主要为练手和测试用

心得:google似乎对新站也需要适应一段时间 才会给合适的广告 合适的价格有点自适应的意思,只要来源质量ok 单价不必过分担心需要提高的还是站得质量以及如果吸引来访者多停留 多点击;

此站对美帝来访者的吸引度不够 点击率太差 否则收益应该不错

另外受技术制约 行动力其实差了好多,争取不太监

pay888 发表于 2014-9-15 09:08:06

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈

比特神 发表于 2014-9-18 10:28:19

半个月了 先上一张图吧 这个站目前应该能日入10刀了 我感觉niche选择有些失误 导致了社交类分享流量无法增长 文章也有难度 WP的模板,插件都被我操练了好几遍 算是有点微微入门了后期还有一个高单价niche站思路打算1-2月内上线,但前提是准备充分,多想几篇文章,选择好wp主题

Ps. 似乎WP主题的选择对adsense点击率影响很大考虑的因素确实很多

菩提心中留 发表于 2014-9-18 10:56:00

主要是做英文站吗?不是国内的中文站挂谷歌广告?

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 11:00:23

浏览科技类博客的一般都会用屏蔽广告的插件吧,比如adblock之类的。

比特神 发表于 2014-9-18 11:01:38

菩提心中留 发表于 2014-9-18 10:56 static/image/common/back.gif
主要是做英文站吗?不是国内的中文站挂谷歌广告?

英文站 adsense补齐字母

early 发表于 2014-9-18 14:39:10

楼主怎么选择老域名,有没有什么建立,可以交流一下

1988chg 发表于 2014-9-21 11:38:43

楼主很厉害啊才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!

early 发表于 2014-9-29 15:58:09

1988chg 发表于 2014-9-21 11:38 static/image/common/back.gif
楼主很厉害啊才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!

10月2日,开始执行我的目标,向楼主看齐。

sunnybby 发表于 2014-9-29 16:20:12

老域名 为何就能 带来ip?

bbswin 发表于 2014-9-29 17:13:29

楼主很厉害啊才刚刚做就能日入10刀! 执行力也很好!

比特神 发表于 2014-9-30 14:53:05

有必要更新下了这个站每日10刀的收益实在太低 我只好另谋他路了 其他的方法收益要远高于adsense;对于这次尝试只能定性为失败待日后其他域名再做尝试了

lzq97460 发表于 2014-9-30 14:54:50

持续关注中      :victory::victory:         
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: adsense 零起步