awint 发表于 2014-9-4 22:02:24

给坛子里面的兄弟提供最超值的外链服务

漏了个姐妹 都欢迎
http://www.zsubmitter.com/wp-content/uploads/2014/08/services2.jpg
为什么不能发图片 我震惊了 打开这个看报价和流程
http://www.zsubmitter.com/authority-web-2-0-blogs-submission-services/

新手可以通过购买服务 省时省力 容易起步
等有一定收入 有信心有经验了 再买软件自己操作 可以进一步降低成本 扩大规模

另外发现坛子里面很多人问在哪里买外链服务 除了我这个你可以:
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/f43-seo-link-building/
仔细挑选看评价 选近期评价好的 确实可以提高排名 效果有很好的 也有一般的 甚至骗人的骗子会被举报管理员就会删帖了 所以这个是比较靠谱的 另一个买外链的地方是WSO和Fiverr 个人感觉没有BHW专业

补充内容 (2014-9-6 00:48):
国内可用支付宝 按汇率6算 然后把关键词和url贴在这里
http://forum.zsubmitter.com/forum/21-web-20-submission/
你发的贴只有你可以看到 附上交易号 paypal也是一样

补充内容 (2014-9-13 10:13):
http://www.zsubmitter.com/amember/signup/index/c/services
支持在线支付宝

michaelr 发表于 2014-9-4 22:46:11

多谢介绍。。。。。。。。。。。。

osun 发表于 2014-9-4 22:49:49

提供个试用版啊,不试用谁知道效果啊

awint 发表于 2014-9-4 23:11:30

osun 发表于 2014-9-4 22:49 static/image/common/back.gif
提供个试用版啊,不试用谁知道效果啊

我这个很便宜了服务没有试用版风险自担

linkensong 发表于 2014-9-4 23:19:46

谢谢提供,留个记号,以后用得着的时候来取

wohao 发表于 2014-9-5 07:10:08

mark一下                      :lol

osun 发表于 2014-9-5 07:21:37

awint 发表于 2014-9-4 23:11 static/image/common/back.gif
我这个很便宜了服务没有试用版风险自担

我说的是软件试用啊,呵呵

30w 发表于 2014-9-5 08:28:06

中文外链外包吗                        

seaky 发表于 2014-9-5 08:42:01

最好能试用,不试试怎么知道!

hlzone 发表于 2014-9-5 08:51:34

留个念想看看                     

euguene 发表于 2014-9-5 09:41:49

效果如何,有展示么?

michaelr 发表于 2014-9-5 09:52:58

是否提供Rewrite文章服务,还是只提供发外链服务(文章要用户自己提供),都是PR几的网站,相关性怎么样?

其实详细介绍下,或者有成功案例之类更有说服力

xindongju 发表于 2014-9-5 11:20:24

应该是自己提供文章,这倒不算太大的问题提。只是觉得高权重的web2.0,按照一周几千篇这个速度发送,站点被删的几率太大了

hardrock 发表于 2014-9-5 12:26:24

michaelr 发表于 2014-9-5 09:52 static/image/common/back.gif
是否提供Rewrite文章服务,还是只提供发外链服务(文章要用户自己提供),都是PR几的网站,相关性怎么样?
...

就是不知质量如何----------------------

manman008 发表于 2014-9-5 13:03:23

你提供网站资源,文章

买家提供url,关键词, 发布要求,比如

一天发多少,几天发完

可以发多少url, 多少关键词?

你的 10$发1000文到20个站上,每个站一个账号发50篇? 还是1000个账号,每个1文?

1000文章,是不同的? 还是相同的?

fiver上发的,很多都是1篇文章发到几百个站上去,这种完全是找K。

这个很重要,希望能说详细点

准备拿你的测试下:lol

awint 发表于 2014-9-5 14:23:12

michaelr 发表于 2014-9-5 09:52 static/image/common/back.gif
...
目前没有rewirte 用我软件发2层 不需要rewrite这么高级。
我提供文章 文章包括图片和视频 你只需要提供关键词和url 请看1楼的介绍有成功案例 你们可以试试10美元的 风险不大 只能说肯定有效果

awint 发表于 2014-9-5 14:26:01

xindongju 发表于 2014-9-5 11:20 static/image/common/back.gif
应该是自己提供文章,这倒不算太大的问题提。只是觉得高权重的web2.0,按照一周几千篇这个速度发送,站点被 ...

我上次做的 8000个一天 后来检查除了2-3个网站经常喜欢删帖外 其他全部都在
你可以选择发慢点一天发几百 或几十。 这样肯定是会更安全。

awint 发表于 2014-9-5 14:33:01

manman008 发表于 2014-9-5 13:03 static/image/common/back.gif
你提供网站资源,文章

买家提供url,关键词, 发布要求,比如

一个账号发5-10篇肯定不会一篇文章发几百个 每个文章都是不一样的 你要是让我这样发 给你退款
文章是用关键词采集的谷歌 相关性没问题, 重组过 spin过 内嵌相关的图片和视频 做T2 Tn很完美。 T1也可以 我就做T1, 节约成本。
发布多久,几个url和关键词你来指定 我会给你建议 比如1000文章你做几十个关键词 几十个url可能效果就看不出来 建议你做1-2 url

软件开发了1年多 投入这么多, 结果我胡乱给你滥发, 你想想有没有可能。
我要是发现网站差或者竞争激烈没效果 我不会接

如果我这个方法不行,根本不会有这个贴 不是自己给自己找麻烦么 还怕家丑没人知道吗
没有效果你们损失几十块 我损失可就大了

awint 发表于 2014-9-5 15:40:27

一个个打开来检查 feelnice

LadyGaga 发表于 2014-9-5 20:42:53

看过你的那个贴,开发个程序不容易,祝越做越好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给坛子里面的兄弟提供最超值的外链服务