小猴子 发表于 2014-9-5 23:16:49

楼主有QQ吗?我想加你QQ.................

awint 发表于 2014-9-6 00:08:43

做国外就开个skype把qq一上时间就悄悄的溜走了

yxadm 发表于 2014-9-6 01:06:52

可以指定发布时间吗,比如1000篇文章,每天发50--100篇.
发布的内容会反馈吗,每天发完给我发一个已发文章列表
购买时可以按指定的方式发吗,比如发三层

awint 发表于 2014-9-6 03:49:45

yxadm 发表于 2014-9-6 01:06 static/image/common/back.gif
可以指定发布时间吗,比如1000篇文章,每天发50--100篇.
发布的内容会反馈吗,每天发完给我发一个已发文章列表 ...

发布速度控制, 层数都可以指定 软件里面设置下就可以不能每天发报告 全部完成给你报告 你可以看文章发布日期

congqoo 发表于 2014-9-7 19:12:38

工具不错   lZ加油                                 

安琪拉 发表于 2014-9-13 09:23:50

楼主,我的小站想买服务来测试,怎么个买法!、

awint 发表于 2014-9-13 10:12:24

安琪拉 发表于 2014-9-13 09:23 static/image/common/back.gif
楼主,我的小站想买服务来测试,怎么个买法!、

http://www.zsubmitter.com/amember/signup/index/c/services
支持支付宝

pay888 发表于 2014-9-15 09:10:54

非常感谢 服务好好第。。。

ztencmcp 发表于 2014-9-22 10:11:24

LZ,我买了你的10刀的服务,看你Skype经常不在线。

richboy518 发表于 2014-9-22 10:24:57

谢谢提供,留个记号,以后用得着的时候来取

xiaoyanmi 发表于 2014-10-1 18:17:55

楼主,我想买你的软件和服务,问题是你上面提到的网址,我试了好几次,一个也打不开:Q

lzq97460 发表于 2014-10-1 21:41:03

留个记号,以后用得着的时候来取

awint 发表于 2014-10-2 01:19:02

xiaoyanmi 发表于 2014-10-1 18:17 static/image/common/back.gif
楼主,我想买你的软件和服务,问题是你上面提到的网址,我试了好几次,一个也打不开
...

今天机房强制移动服务器估计一天才能好

xiaoyanmi 发表于 2014-10-2 11:49:13

awint 发表于 2014-10-2 01:19 static/image/common/back.gif
今天机房强制移动服务器估计一天才能好

好的,想问下这个服务是不是可用于我的站群里面的几个站的,

对于我的money site 来说,我都做了5年了,直接指向这个主站的话,真的害怕会直接玩死它。

或者说针对主站的话,有比较温和的玩法。

awint 发表于 2014-10-2 23:41:48

xiaoyanmi 发表于 2014-10-2 11:49 static/image/common/back.gif
好的,想问下这个服务是不是可用于我的站群里面的几个站的,

对于我的money site 来说,我都做了5年了, ...
给自己的pbn做外链 是最完美的了
有个老外seo 发给我一个站 我有模有样的给他发web2 还监控了排名, 长尾排名一直都有上升
然后给我来了句 他这个只是pbn
哇撒 如果多个这样的pbn 是很强大了
你的pbn搞出3分之一做web2 其他的搞点做其他外链 多样性, 可以节约成本pbn都拿出来做web2
不过发的方法和层都有区别 这样做到多样性 那就是最强PBN了 是在一定成本
如果谁有更好更成本的方法养pbn 大家可以一起交流。

把一个个pbn当正规seo来做 做到排名在前3页然后多个这样的pbn一搞 首页肯定就是你的

5年的站 玩不死 要不你早死了 你就担保对手永远不给你发外链? 所以这个担心没必要
测试了好几个站没有玩死的 顶多是没效果

awint 发表于 2014-10-2 23:53:31

也就是说 pbn要靠质 pbn做多了 成本直线上升 容易惩罚 容易找到footprint 不如养一些精品 谷歌喜欢 你也省心省力 一次性投资

xiaoyanmi 发表于 2014-10-4 22:46:09

awint 发表于 2014-10-2 23:53 static/image/common/back.gif
也就是说 pbn要靠质 pbn做多了 成本直线上升 容易惩罚 容易找到footprint 不如养一些精品 谷歌喜欢 你也省 ...

这么说,我真的是心痒痒了,一定要试试了,我先选pbn 里的几个站来用你的工具推推,等效果出来了,我这边再分享给朋友们。

我对你的软件蛮有信心的。

xiaoyanmi 发表于 2014-10-4 22:48:07

awint 发表于 2014-10-2 23:41 static/image/common/back.gif
给自己的pbn做外链 是最完美的了
有个老外seo 发给我一个站 我有模有样的给他发web2 还监控了排名, 长尾 ...

兄弟,你上面留的网页你去看下,没一个正常运行的,是不是搬家的问题?
我想通过支付宝买你的服务可以吗。
因为我paypal 上没钱了。

early 发表于 2014-10-4 22:56:34

很不错的,外链服务,去看看

awint 发表于 2014-10-5 09:27:47

xiaoyanmi 发表于 2014-10-4 22:48 static/image/common/back.gif
兄弟,你上面留的网页你去看下,没一个正常运行的,是不是搬家的问题?
我想通过支付宝买你的服务可以吗 ...

你是用ie看的? 你是说网页有点错位什么的? ie6不兼容 一直没有时间搞这个东西 谁会代码的帮我看看?
其他浏览器看看

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给坛子里面的兄弟提供最超值的外链服务