supertyo 发表于 2014-11-4 22:29:03

分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~

说在前面的话,还是老规矩用的免费流量,正规路子,前几次发联盟地址说我带自己的编号,这里再说下这样的联盟都是邀请注册的,你以为我愿意发?

再者说 联盟是日结算的,信誉还可以的~ 有分的给分~

supertyo 发表于 2014-11-4 22:31:12

忘发地址了,www.cqcps.com/register.php?id=10252

补充内容 (2014-11-5 15:15):
不过我个人是推荐百千这家,因为我操作了大半年了无半点失误http://dingdan.baiqiantang.com/register.php?u=182

gengbao8582 发表于 2014-11-4 22:38:09

分少啊,就给你捧个人场。。。。。:lol

心晴 发表于 2014-11-4 22:53:58

免费流量也可以大致说下是什么流量呀,是QQ空间吗?

supertyo 发表于 2014-11-4 22:59:37

补充引流量方法

其实很简单,主要就是通过sina163博客百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~

我笼统的讲下博客流量,你进入 sina的博客搜索一款减肥产品的名字,会发现很多这样的引流软文,

我要做的是准备100个sina博客号,把里面博客复制一遍,复制是主要是主题要跟他的一样~

详细的就不多说了,打字累,方法主要就是把简单的东西重复1000次!

不懂的可以跟帖子问~

小幸福 发表于 2014-11-4 23:10:07

大神,你真厉害!我之前一直有这种想法,我发现我思维都跟很多大神一样,但是就老害怕失败,不敢去执行!

心晴 发表于 2014-11-4 23:20:01

supertyo 发表于 2014-11-4 22:59 static/image/common/back.gif
补充引流量方法

其实很简单,主要就是通过sina163博客百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~

复制好了就什么都不管了?不给博客发外链搞排名吗?。

心晴 发表于 2014-11-4 23:20:38

还有问下,像你这样从头开始操作,你多久就出单了呢?

supertyo 发表于 2014-11-4 23:27:52

心晴 发表于 2014-11-4 23:20 static/image/common/back.gif

我只是举了个例子而已,你要陷入~

http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2c5aef50101ibwm.html你打开这个看下

然后再在百度搜索【原创海梅发表】我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!

你就明白了,当然博客的引流只是一个小思路而已,这就是我为什么准备那么多博客复制类似这样的标题内容,话都说到这份上 你还不懂 那我无语~

supertyo 发表于 2014-11-4 23:29:44

回复楼上, 你打开 http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2c5aef50101ibwm.html

然后百度搜索 我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!

你就明白了

supertyo 发表于 2014-11-4 23:31:09

心晴 发表于 2014-11-4 23:20 static/image/common/back.gif

我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个然后再百度搜索下 你就明白了~

lanmao1 发表于 2014-11-4 23:34:32

感觉减肥除了锻炼身体,其他都是骗人的,对身体不好

supertyo 发表于 2014-11-4 23:41:13

楼上的,首先说明一点我做的产品都是有批号的,药检局能查到的~

其次,至于他这药是不是骗人 不是我担心的~ 打个比方,你上超市买个裤子,卖家肯定说质量好很保暖,假如你穿上了质量不好不保暖你能说是骗?买个苹果,卖家说好吃,你买了不好吃也是骗?去饭店点了一道菜10个人吃,4个人说不好吃,难道是骗?

假如是这样的话,我只能说所有开店卖产品的全是骗子现实跟网络都一样~

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:43:48

请问新浪博客不是可以直接挂链接么为什么要引到qq上

zxzl 发表于 2014-11-4 23:46:50

本平台会员,严禁直接推广“产品品牌词”和“产品名称词”;文章内也不要出现,以免在搜索引擎中有排名。

这个要求貌似比较狠

yqzcabao 发表于 2014-11-4 23:49:51

p57,祸害无知少女,小心遭报应。

supertyo 发表于 2014-11-4 23:50:47

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:43 static/image/common/back.gif
请问新浪博客不是可以直接挂链接么为什么要引到qq上

你这个提问 问的很好~

博客是可以直接挂连接,但是直接挂连接 100个IP也许就成功2个~

引导到QQ呢通过QQ你就有可能二次三次 销售,通过聊天交流可以让他感到更熟悉~

supertyo 发表于 2014-11-4 23:51:54

yqzcabao 发表于 2014-11-4 23:49 static/image/common/back.gif
p57,祸害无知少女,小心遭报应。

哥们 你还是没看清楚,我做的不是P7,而且我也说了我只做正规的减肥产品必须有批号的

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:55:26

supertyo 发表于 2014-11-4 23:50 static/image/common/back.gif
你这个提问 问的很好~

博客是可以直接挂连接,但是直接挂连接 100个IP也许就成功2个~

谢谢楼主详细解答好人啊

supertyo 发表于 2014-11-4 23:56:51

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:55 static/image/common/back.gif
谢谢楼主详细解答好人啊

哎,好人没好报,坏人能活一万年

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~